Uchiha Sasuke
За такие слова можно и порцию получить из 128 уколов. *смотрит на Саске спокойным взглядом*
Гаара
Привет Гаара, да вот пропустил, наехд Саске)))))))и похоже пока я один встал на защиту Темари, поможешь с этим?
RPG по Наруто |
10 февраля 2007г - Воскресенье День. Выходной, большинство шиноби наслаждается отдыхом. |
NEWS FOR SHINOBI
1. В правилах появилась новая графа дополнительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить на неё внимание! 2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей. 3. Идёт набор модераторов. Есть вакансии 4. Нововведения Подробности тут 5. С сегодняшнего дня разрешенно создание неканонических персонажей.Подробности тут 6. Не забывайте голосовать, а то админы не могут спать!!! Требуются: Шизуне, Джирайа, Майто Гай, Рок Ли, Юухе Куренай, Орочимару, Инузука Киба, Абураме Шино, Ямато, Сай, Канкуро, Якуши Кабуто, Кимимаро |
Гл.Админ:Uchiha Sasuke Соадмин:Haruno Sakura Гл.Модератор:Uzumaki Naruto Модератор: Хатаке Какаши В Суне происходят странные события, кто-то перекрыл воду в деревне. В помощь Суне отправляются шиноби Конохи. Смогут ли они найти виновных или может ухудшат отношения между Песком и Листом? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG по Наруто » Флудильня » Просто флуд
Uchiha Sasuke
За такие слова можно и порцию получить из 128 уколов. *смотрит на Саске спокойным взглядом*
Гаара
Привет Гаара, да вот пропустил, наехд Саске)))))))и похоже пока я один встал на защиту Темари, поможешь с этим?
Неджи
Построим свою фабрику скитлс!!!
Гаара, не пиши подряд два сообщения - соединяй в одно и ещё - ты не модуратор, не флуди в анкетах.
*посмотрела на Неджи,и ударила его веером по голове*че?я понимаю,ты у нас джентельмен,но..это....
Саске вродь еще нормально себя ведет...
Мсл: хорошо ещё я не получил от Темари
*Сел на травку и напевает песенку*
*покосилась на Саске*ты что тут эльфийскую песнь напеваешь?
мсл:красивая мелодия)
мсл:бедный Неджи,он жив или нет.
*посмотрев на веер а потом на неджи*мсл:неповезло.
TemaRi, именно её.
Uchiha Sasuke
"Вторая серия бой Саске с Гаарой и Тоби с Дейдарой" Когда будут бои? И почему я с табой?
Uchiha Sasuke
"Вторая серия бой Саске с Гаарой и Тоби с Дейдарой" Когда будут бои? И почему я с табой?
только не говори что ты не победишь его... бугыг... та.. Саске такой... взял и обломал всех... иль ты забыл тот бой в аниме? вы так и не закончили его...
желаю удачи... Sabaku no Gaara
Uzumaki Naruto
А ты смотрел ту серию где Наруто бежал со всех ног чтоб спасти Гаару??))
Uzumaki Naruto
А ты смотрел ту серию где Наруто бежал со всех ног чтоб спасти Гаару??))
ну как ж не смотрел? я Наруто наверн раз 100 пересмотрел... знаю его как облупленного (тоесть аниме знаю)
ОЙ... только не говори, что когда Саске тебя побьет - я пойду тебя спасать?
Нет я просто вспомнил!!!!
Гаара, я просто распределял по силам. Кто ещё выстоял бы против Джинчурики? Если ту боишься, то поставлю тебя с Сакурой. Хочешь?
И вторая серия боёв будет после окончания первой. А первую можно и завтра начинать.
Uchiha Sasuke
Ха-ха мне один 2 приема сакура в накауте,Мне просто интерестно почему не Джинчурики против Джинчурики
Гаара, потому что Наруто не подавал заявку на бой. Значит по силам равным тебе только я с проклятой печатью.И если бы был Наруто, я бы оставил его на последний бой, для наслождения....
Гаара, потому что Наруто не подавал заявку на бой. Значит по силам равным тебе только я с проклятой печатью.
И если бы был Наруто, я бы оставил его на последний бой, для наслождения....
насчет последней фразы...Саске, я знал что ты меня любишь... но чтоб так... во время боя... меня эт немного пугает...
Uzumaki Naruto
Он всех всегда пугает!!
Гаара, неа. Эта честь предостовляется только Наруто
Uchiha Sasuke
ну.. тихо... не при людях же... стесняюсь...
Uchiha Sasuke
Неповезло ему!!!
Uzumaki NarutoДа какие тут люди Саске ,Я и ты
Ух...братик,какой ты наглый,сеструху ни во что не ставишь?*нахмурилась на Гаару*
Гаара
ты? арэ? оО... эм... мона пояснить? ::
TemaRi
Тя долго небыло!!!
Uzumaki Naruto
Ну ты сказал не прелюдях стесняюсь ну я и отвечаю Только Ты, Саске ,Я и теперь Темари
аа... ну да... )))
Uzumaki Naruto
Наконец понял
Это же Наруто...чего ты от него хотел...
TemaRi
*зарычал* на что это ты намекаешь?
*посмотрела на потолок*ну..это.....да так)Не бери в голову...*свистит*
хм... *прищюрился, глядя на Темари*
Вы здесь » RPG по Наруто » Флудильня » Просто флуд