RPG по Наруто

Объявление

ПОГОДА

Коноха
Резкие похолодания. Снег. -7

Суна
Песчанная буря. +25

Ото
Проливные дожди. +7

Кири
Безоблачно, осадков не предвещается. +12

Акацуки и деревня Орла

Облачно, возможны дожди. +15

Деревня скрытая в огне

Солнечно +17

Деревня скрытого облака

Облачно. +13

Деревня скрытой звезды

Облачно, осадков не предвещается +15

Деревня скрытого дождя

Штормовое предупреждение +11

Деревня скрытая за водопадом

Местами проливные дожди +14

Деревня скрытой луны

Осадков не предвещается, солнечно +17

Деревня скрытой скалы

Возможен град. +8

Деревня скрытая в снегу

Кратковременные осадки. -2

Деревня скрытая под солнцем

Солнечно. +21

Время и дата:
10 февраля 2007г - Воскресенье
День. Выходной, большинство шиноби наслаждается отдыхом.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

NEWS FOR SHINOBI

1. В правилах появилась новая графа дополнительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить на неё внимание!
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Идёт набор модераторов. Есть вакансии
4. Нововведения Подробности тут
5. С сегодняшнего дня разрешенно создание неканонических персонажей.Подробности тут
6. Не забывайте голосовать, а то админы не могут спать!!!
http://www.anime-club.info/top100/ http://www.mermaid-melody.msk.ru/
Требуются: Шизуне, Джирайа, Майто Гай, Рок Ли, Юухе Куренай, Орочимару, Инузука Киба, Абураме Шино, Ямато, Сай, Канкуро, Якуши Кабуто, Кимимаро

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Uchiha Sasuke
Соадмин:Haruno Sakura

Гл.Модератор:Uzumaki Naruto
Модератор: Хатаке Какаши

События:
В Суне происходят странные события, кто-то перекрыл воду в деревне. В помощь Суне отправляются шиноби Конохи. Смогут ли они найти виновных или может ухудшат отношения между Песком и Листом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Жалобы и предложения » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Спрашиваем, что не понятно.

0

2

На что тратить деньги -_-

0

3

В ближайшее время будут введены такие показатели, как колличество чакры, сила, логика, HP и скорость. Благодоря определённой сумме денег вы сможете купить определённый предмет.
Например купив книгу по необходимой соимости и прочитав её вы сможете улучшить логику.
Купив тренажер или усовершенствовав оружие (если таковое имеется у вашего персонажа) - улучшите силу.
Купив еду и съев её - вы восстановите HP(здоровье), а так же если вы потеряли много здоровья или совсем погибли, то оплатите место в больнице.
Скорость же и чакру вы будете получать в ходе выполнения миссий и боёв. За этим будут следить модеры и админы.
Так же за деньги можно нанимать  других персонажей для выполнения ваших заданий.

0

4

Хорошо придуманно))))))!!!!!Хвалю!!!

0

5

А денежные прилавки,кафэ,кузницы уже действуют???

0

6

Гаара, ну не просто так они созданны.  :^_^:  И поставь в подписе ссылку на анкету - она должна быть обязательна. И ещё у тебя в анкете техники были не расписаны, я расписал.
И советую тебе не тратить много денег. Подумай о Суне, как ты шиноби будешь нанимать?

0

7

Uchiha Sasuke,я и не соберался просто хочу повысить логику, Суне не нужен слабый Казакаге))) :) А как поместить ссылку в подпись??? :^_^:

Отредактировано Гаара (2008-01-13 19:20:09)

0

8

Гаара, я уже поставил тебе. И почитай правила оформления игровых постов.

0

9

У меня один большой вопрос по битвам!

Во-первых - могут ли битвы состоять только из приемов, тоесть можно же просто увернуться от атаки.
Во-вторых - как мне кажется урон нужно подсчитывать после того, как отреагировал другой игрок, или пусть свое решение выносит судья. А то нет смысла в защинтых техниках, если урон начисляется в момент атаки, а не в момент её попадания.

Есть еще вопросы, но они вытикающие из этих.

0

10

Конечно можно уворачиваться, почитай мой бой с Гаарой.
И второе - да урон начисляется после того, как удар достигает цели.

0

11

Тогда надо будет с Гаарой переговорить, по этому поводу. Ведь Кайтен может меня защить от его гробници?

0

12

Полностью нет, но половину урона точно собьёт.

0

13

Uchiha Sasuke
У него было 800 плюс мой удар 273 ну если даже оставалоссь 400 я его добил,а про уварачивания я не понимая почему он не пишет?А остальное всё было нормально.Проверь бой и результаты скажи. :^_^:. Или нам повторить бой??

Отредактировано Гаара (2008-01-25 13:48:38)

0

14

Читайте тут >>>> Арена на воде

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Жалобы и предложения » Вопросы по игре