RPG по Наруто

Объявление

ПОГОДА

Коноха
Резкие похолодания. Снег. -7

Суна
Песчанная буря. +25

Ото
Проливные дожди. +7

Кири
Безоблачно, осадков не предвещается. +12

Акацуки и деревня Орла

Облачно, возможны дожди. +15

Деревня скрытая в огне

Солнечно +17

Деревня скрытого облака

Облачно. +13

Деревня скрытой звезды

Облачно, осадков не предвещается +15

Деревня скрытого дождя

Штормовое предупреждение +11

Деревня скрытая за водопадом

Местами проливные дожди +14

Деревня скрытой луны

Осадков не предвещается, солнечно +17

Деревня скрытой скалы

Возможен град. +8

Деревня скрытая в снегу

Кратковременные осадки. -2

Деревня скрытая под солнцем

Солнечно. +21

Время и дата:
10 февраля 2007г - Воскресенье
День. Выходной, большинство шиноби наслаждается отдыхом.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

NEWS FOR SHINOBI

1. В правилах появилась новая графа дополнительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить на неё внимание!
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Идёт набор модераторов. Есть вакансии
4. Нововведения Подробности тут
5. С сегодняшнего дня разрешенно создание неканонических персонажей.Подробности тут
6. Не забывайте голосовать, а то админы не могут спать!!!
http://www.anime-club.info/top100/ http://www.mermaid-melody.msk.ru/
Требуются: Шизуне, Джирайа, Майто Гай, Рок Ли, Юухе Куренай, Орочимару, Инузука Киба, Абураме Шино, Ямато, Сай, Канкуро, Якуши Кабуто, Кимимаро

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Uchiha Sasuke
Соадмин:Haruno Sakura

Гл.Модератор:Uzumaki Naruto
Модератор: Хатаке Какаши

События:
В Суне происходят странные события, кто-то перекрыл воду в деревне. В помощь Суне отправляются шиноби Конохи. Смогут ли они найти виновных или может ухудшат отношения между Песком и Листом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Жилье Героев » Домик Сакурёнки!

Домик Сакурёнки!

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Сакура лежала в кровати под теплым одеялом свернувшись калачиком. Ее грустный взгляд был устремлен на фотографию, на которой была она, Наруто, Какаши и... Саске.
Почему ты ушел? Зачем тебе здался этот Орочимару? - из глаз девушки произвольно начали бежать слезы. Она не могла их остановить. Каждое утро она смотрела на эту фотографиюи вспоминала тот ужастный день...Когда она не смогла его остоновить.
Харуно села в кровати и вытерла слезы, но это не помогло.Они продолжали стекать по ее щекам и капать солеными капельками на колени девушки. Она шмыгнула носом и снова утерла слёзы. На этот раз это было более эффективно и она пошла в ванную, чтобы умыться...

0

2

Девушка вытла из ванной, но настроение так и не поднялось.
Чтобы сегодня одеть на тренировку? - девушка лениво передвигалась по комнате. Вскоре она была готова и спустилась вниз, чтобы позавтракать.
--------------------------------------------------
Позавтракав девушка собрала необходимые вещи для тренировки и вышла на улицу.
---Главная площадь---

0

3

---Ичираку Рамен---
Девушка переступила порог своего дома и вновь обнаружила, что в нем никого нет. Она судорожно вздохнула и рабулась, а потом пошла на кухню. На кухне как всегда был порядок. Стулья были плотно придвинутык кругообразному столу, на столе стояла вазочка с веточкой и цветами сакуры.
Дом..Милый дом.. - с грустью подумала Харуно и, отодвинув один стул, села за стол и подперла голову руками.
Рамен стоял возле плиты и его арамат разносился по всей кухне небольшим сквознячком, который был из-за открытого окна.

0

4

----Улицы----
Кажется этот дом? Или это Ино, а Сакуры через квартал? Парень тяжело вздохнул. Эх была не была...
Учиха поднялся по ступенькам крыльца и быстро постучал четыре раза.

0

5

Ичираку Рамен===
подошел к двери и только думал постучать как увидел своего соперника Саске
а он что тут делает? http://i027.radikal.ru/0712/ce/311a14c69436.gif стоит и смотрит на Саске

0

6

Саске перевёл взгляд на Наруто. Я что попал в дом УЗУМАКИ?!
Учиха холодно произёс:
- Чего вылупился, Усатонкаши?

0

7

http://i035.radikal.ru/0712/e7/c0227053e053.gif нькхх... отвернулся бака...

0

8

Он не заходит, значит это не его дом. Всё таки Сакуры?
Саске ещё раз постучал.
- Сакура, ты дома?

0

9

Раздался стук в дверь.
Кто это? Гости не намеч...
- Саске! - тихо сказала девушка и побежала к двери. Потом она ее открыла и увидела перед собой брюнета - Саске...кун... - выдавила из себя Сакура. - Ты так...рано... - Харуно сделала шаг в сторону. чтобы последний из клана Учиха(не считая Итачи) смог пройти в дом.

0

10

Саске сунул руки в карманы. Я так рано?
- Мне что, уйти ещё погулять? - Холодно спросил Учиха. - Или может я вам мешать буду?
Саске кивнул головой в сторону Наруто.

0

11

Сакура выглянула за порог.
А что Наруто тут делает? Его не звали... - она внимательно посмотрела на блондина, а потом на брюнета.
- Я его не преглошала....А ты...я думаа ты позже прийдешь... - она еле заметно покраснела. - Заходи. Ужин готов. - девушка было хотела потянуть парня за рукав, но отговорила себя от этой мысли и просто отвела взгляд.

0

12

Саске ухмыльнулся. Как будто вернулся домой, а тут ждет жена... Учиха медленно прошел в дом. Осталось только двое детей бросающихся на шею... Парень снова саркастически улыбнулся своим мыслям и разбувшись, остановился в коридоре, не решаясь идти дальше. Интересно... Зачем тут Наруто?

0

13

Когда Саске зашел, девушка закрыла дверь и прошла вперед.
- Иди выбери себе комнату...На втором этаже. - с этими словами Сакура исчезла за углом.
Саске в моем доме... - Харуно трясло от волнения. Она не знала о чем с ним говорить, и тем более она пообещала реже  появляться у него на глазах.
- Ты рамен будешь? - спросила она, но мысленно себя упрекнула. Ну что я спрашиваю? Другого в доме ничего нет...

0

14

Саске задумался. Не хочу навязываться.
- Спасибо, я не голоден.
Парень поднялся по лестнице на второй этаж и открыл первую дверь. Это оказалась небольшая комната с розовыми обоями. Догадываюсь чья она... Саске прошел дальше по коридору и открыл следующую дверь. На этот раз спальня была просторной с большой двухспальной кроватью. А это наверно родительская. Учиха пошел дальше по коридору и открыл самую последнюю дверь.
Комната оказалась такой же по размеру, как и первая. Внутри было темно, так как шторы были плотно задернуты. В углу стояла небольшая кровать, рядом с ней тумбочка, а в противоположном конце шкаф. Вот и вся мебель. Отлично не люблю лишнего...

0

15

Не голоден? Может просто навязываться не хочет?.. - девушка вышла из кухни и поднялась на второй этаж.
- Саске... - она увидела тень парня в самой дальней комнате.
Чего он в ванную пошел? Искупаться хочет?- Сакура прошла к ванной и включила свет.
То что могло показаться кроватью, был туалетный столик, шкафом могла показатья душевая, ну а тумбочкой мог привидеться умывальник.
- Саске...Эм...комната моих родителей по-соседству.. - еле заметно улыбнувшись сказала девушка.

0

16

Саске покраснел и быстро выпалил.
- Я знаю! Я хотел принять душ. - Парень скрестил руки на груди и отвернулся. - К тому же мне не хочется спать в спальне твоих родителей... Можно я лучше устроюсь на диване, в гостинной?

0

17

- Нет. - строгим и не принимающим возражений голосом сказала девушка. - Или комната родителей или... - девушка запнулась. - ...или моя. - Сакура насупила брови.
Кажеться и подрос, но остался таким же самовлюбленным ребенком.. - она недовольно покачала головой.
- Ну раз ты хочешь принять душ...Я сейчас принесу полотенце... - девушка вышла из ванной.
Через пару минут в ванную влетело два полотенца(зеленое и желтое).
- Одно из них твое.. - сказала девушка и спустилась в гостинную. Там она умостилась в диване и опрокинула голову на спинку мягкой материи.

0

18

- Значит спать мне на полу. - Пробурчал Саске. Стянув с себя футболку, брюки и нижнее белью, парень прошел в душевую кабинку. Включив холодную воду он подставил лицо холодным струям.

Через минут 20, Учиха выбрался из душа и прошел к полотенцам, оставляя на кафеле влажные следы от ног. Почему два... Желтое и зелёное? Саске пожал плечами и вытерся зелёным полотенцем, а желтое обматал вокруг бёдер. Подобрав одежду, Саске вышел из ванной.

0

19

Веки стали тяжелыми и их тяжелобыло поднать, но Сакура переборола себя.
Мне надо еще принести Саске ужин... - она села ровно и начала изучать улицу за окном.

0

20

Саске зашел в спальню с двухспальной кроватью и бросил свои вещи на неё, а сверху на них зелёное полотенце. Что мне делать? Думаю Сакура переживет, если я похожу в полотенце. Парень провёл рукой по чёрным, влажным волосам и спустился по лестнице вниз.
- Харуно, ты где? - Нерешительно окликнул он девушку.

0

21

простояв минут 10 как в оцепенении, помотал головой
эм... что это было? еще минуты две постоял, глядя на дверь и тихо посмеялся нездоровым смехом
кажется я пришел невовремя... хм... снова на лице глупая улыбка
ну раз я здесь не вовремя, пойду ка я потренируюсь
===Улицы Конохи

0

22

- Я в гостинной.. - откликнулась Сакура.
Он вернулся в Коноху....Я так рада....Но и так не хочу его видеть!!....Я до сих пор вспоминаю тот проклятый день.... - Харуно сжала кулаки и недовольно цмакнула.

0

23

Саске прошел в гостинную, чувствуя босыми ногами холодный пол. Сакура стояла к нему спиной.
- Харуно... Скажи... Ведь пятой Хокаге до сих пор является Тсунаде?
Надо немного узнать, как просил Орочимару.

0

24

Сакура не обернулась лицом к Саске.
- Если бы произошли изменения и Хокаге поменялся бы, ты бы узнал. - ненавязчиво ответила девушка. Она встала с дивана и вплотную подошла к окну. На улице все еще стоял Наруто. - Саске...Зачем ты вернулся в Коноху? - не поворачиваясь спросила Харуно.

0

25

- Соскучился по дому. - Отчасти правду сказал парень.
Из-за гулявшего по дому сквозняка, по коже побежали мурашки.
Да, не стоило ходить в одном полотенце. И в подтверждение своим мыслям - парень чихнул.

0

26

Сакура обернулась на чих Учихи.
- Будь здоров. - ее взгляд вскользь осмотрел почти голого Саске и на ее щеках заиграл легкий румянец, но бровки грозно сдвинулись - Ты из ума выжил?? И так последний из клана Учих!! Еще и болеть надумал! - Харуно взяла парня за руку и потянула в комнату родителей.
В родительской комнате было тепло. Сакура рывком открыла ящик с вещами отца и достала оттуда футболку, которая была чуть больше размера брюнета, шорты, которые тоже были на размер больше..а может и на два.(Отец Сакуры хоть и был спортивного телосложения, но все же он был старше и покрепче Саске).
- Нижнее белье свое одевай.. - сказала девушка и вылетела из комнаты. захлопнув за собой дверь.

0

27

Саске недоуменно посмотрел вслед девушке и расхохотался.
- Всё таки ты, Харуно, немного изменилась. - Прошептал парень. Саске покосился на одежду и пожал плечами. Всё равно я не могу одеть одежду её отца. Да и выглядеть нелепо - неохота...
Парень натянул носки, нижнее белье и свои брюки, после чего - снова спустился вниз.

0

28

Сакура ушла на кухню и распечатала оба рамена. Они еще были теплыми. Девушка поставила их на стол и быстро закрыла окна. Мелкая дрожь от холода пробежала по всему телу.
Харуно уже который раз за сегодня села за круглый стол. Она втянула носом тонкий аромат рамена и отодвинула его от себя.
Что-то аппетит пропал...Не хочу есть...

0

29

В нос ударил запах рамена. Фу, лапша... Она наверное точно ждала Наруто.
Учиха прошел на кухню и застыл в дверях, облокотивший на дверной косяк. Он не произнёс не слова, а пока девушка его не заметила, пристально изучал Сакуру.
Да, Харуно определённо изменилась не только внутренне. Из маленькой девочки, она превратилась в красивую девушку.

0

30

Краем глаза девушка увидела Саске.
- Садись кушать...А то рамен остынет... - она неспеша встала из-за стола. Обещание есть обещание.. - Как я и обещала, я не буду надоедать своим присутствием... - она вышла из кухни и, остановившись чуть дальше Учихи, добавила. - Если понадоблюсь, то я буду у себя в комнате. - она поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату.
Но прежде я смою с себя весь негатив... - Харуно достала два полотенца(голубое и феолетовое) и пошла в ванную.
Сняв с себя всю одежду, Харуно зашла в душевую и включила душ. Теплые струйки легко били по лицу, смывая весь негатив, который накопился за сегодня. Девушка оперлась одной рукой о стену, а другой включила более горячюю воду. Густой пар быстро заполнил комнату...

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Жилье Героев » Домик Сакурёнки!