Саске сел за стол и безразличным взглядом покосился на тарелку. Похоже её серьёзно зацепили мои слова...
Достав палочки, Учиха начал без аппетита есть рамен. Ему не хотелось, но он знал, что надо - для потдержки сил. Тело само автоматически набирало определённое количество лапши, ложило в рот, пережевывало и глотало, в то время как мысли Саске были далеко.
Что я так волнуюсь? Это не моё дело, пусть делает, что хочет. Харуно... - Учиха яростно сжал кулак и палочки в руке треснули.
Домик Сакурёнки!
Сообщений 31 страница 60 из 162
Поделиться312007-12-05 16:14:02
Поделиться322007-12-06 00:27:36
Саске неспеша доел и вымыл посуду. Подняться к ней поговорить? Хотя... Зачем? Учиха вышел в гостинную и огляделся. В углу комнаты стояла гитара. Интересно чья она, её отца? Взяв гитару, Саске уселся на диван и провёл по струнам. Инструмент оказался расстроенным. Повозившись с пару минут, Саске придал ему должноё звучание.
Пальцы правой руки заиграли перебор, а левой - заскользили по струнам, ставя аккорды.
Не отдавая отчёта в своих действиях, Саске тихо запел.
- "Хочу светить с тобою наравне
И говорить на языке одном", -
Пылающему солнцу в вышине
Кричал тростник, задетый ветерком.
Пылающему солнцу в синей вышине,
И пусть у нас различны имена,
Твоя судьба гореть, моя - расти,
Мы оба здесь, и цель у нас одна -
Прекрасней сделать мир, его спасти.
И если твое сердце из огня,
Ему не жаль тепла и красоты.
Так дай мне руку, научи меня
Любить их всех так, как их любишь ты.
Так дай мне руку, научи меня
Любить их всех так, как их любишь ты.
Поделиться332007-12-06 01:20:14
Девушка выключила душ и вышла из душевой. Вокруг стоял плотый пар. Сакура вытерлась одним полотенцем и окуталась им, а другое она намотала на мокрые волосы. Потом она вышла из ванной и направилась в свою комнату.
Ихз гостинной доносилась музыка. Ноты были ровными и чистыми, а песня была просто замечательной. Девушка облакотилась на перила и начала вслушиваться в слова песни.
Он так хорошо поет...
Поделиться342007-12-06 01:38:47
Саске полность погрузился в песню, а мысли ушли далеко в сторону. Саске перешел на более быстрый бой.
- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло
И знаешь родники живого слова,
И откровенье сердце мне сожгло,
Hо я есть Бог и я воскресну снова.
И вольной птицей, распахнув крыла,
Взлечу, забыв о страхе и пределе,
А из обломков тела, тела тростника
Мальчишки-боги сделают свирели.
И может быть свирели теплый звук
Сумеет зеркала соединить
И рассказать, как рвался мой заклятый круг
От сердца к сердцу, вытянувшись в нить.
Как плавился и рвался проклятый мой круг,
От сердца к сердцу, вытянувшись в нить...
Музыка стала медленной и едва слышной. Голос парня тоже стал тише и почти перешел на шепот.
- "Хочу дышать с тобою наравне,
Ведь мы поем на языке одном", -
Пылающему солнцу в вышине
Пылающему солнцу в синей вышине,
Кричал тростник, задетый ветерком. - Саске последний раз провёл по струнам и в комнате повисла тишина.
Поделиться352007-12-06 01:46:15
Увлёкшись слушаньем песни, девушка села на пол у перил и внимательно вслушивалась в каждое слово. Когда песня закончилась, девушка неровно выдохнула и, встав с пола, отправилась комнату. Немного повозившись с волосами, она одела нежнее белье и сверху кимоно с салатовым отливом.
Веду себя, как 12-тилетняя.... - Харуно покачала головой и уселась на кровать, предварительно взяв в руки книгу о медецине. - Так я себя займу и не буду мешаться под ногами Саске....
Поделиться362007-12-06 01:50:41
Саске отложил гитару в сторону и начал ходить по комнате, не зная чем заняться. Учиха принял упор лёжа и начал отжиматься, но после 2000 ему наскучило и он побрёл в сторону лестницы. Поднявшись на второй этаж, Саске застыл перед комнатой девушки. Что я делаю? Надо развернуться и пойти обратно...
Саске отвернулся от дверей и направился в сторону лестницы.
Поделиться372007-12-06 02:00:58
Спустя 30 минут Сакуре надоело читать то, что она и так знает, а и в желудок голодно урчал.
- Пойду рамен, что ли, съем... - Харуно отложила книгу на тумбочку около кровати и встала из мягкого ложа. После девушка еле слышно открыла дверь и тихо, на носочках, спустиласьна кухню.
Там она разогрела половину рамена и села за стол.
- Эх.. - еле слышно вздохнула девушка и тихо добавила. - Итадакимас, Сакура...
Поделиться382007-12-06 02:07:48
Саске сидел на подоконнике в кухне, оперевшись спиной в выемку и свесив одну ногу. За окном, на небе мрачно висели серые тучи и что-то громыхала, но дождя не было. Необычно для Конохи, обычно в такое время года, здесь всегда солнечно.
Сакура беспардонно нарушила покой, ворвавшись на кухню, одновременно скинув все мысли Учихи в мусорную корзину. Саске перевёл недоумённый взгляд на девушку, но та, очевидно не замечая его, разогрела рамен и начала его есть.
- Приятного аппетита. - Холодно произнёс Саске.
Поделиться392007-12-06 02:12:25
Не заметив Саске, который примостился на подоконике как воробей, девушка чуть не подавилаь лапшой.
- Спа...спасибо, Саске... - она виновато посмотрела на брюнета. - Я не помешала? - девушка не хотела навязываться, но е так хотелось послушать голос блудного Учихи.
Поделиться402007-12-06 02:18:07
Саске ухмыльнулся. У неё что, заело? Парень слегка наклонил голову и принялся внимательно изучать Сакуру. Она определённо изменилась.
- Ешь, ты мне не мешаешь. - Прежняя Сакура была более боевой, она стала слишком мягкой...
Учиха силой заставил себя отвести взгляд и снова уставился в окно.
Поделиться412007-12-06 02:51:21
Сакура сцепила зубы.
- Спасибо...перехотелось... - девушка рывком встала из-за стола и почти спокойно пошла в комнату.
Теперь кусок в горло не лезет после его "Ешь, ты мне не мешаешь."
Inner Sakura: Бака!!! Поесть нормальн не дал!!!!!
Она снова взяла книгу о медицине, которая была выучена ею вдоль и поперек и принялась повторять материал. Внезапно на улие громыхнуло и комнату осветил свет от молнии.
Поделиться422007-12-06 16:05:22
Да что это с ней?! - Подумал Саске, проследив за Сакурой взглядом.
В этот момент на улице раздался очередной раскат грома и сверкнула молния. В комнате стало темно, свет по всему дому потух. Ксо... Этого ещё не хватало.
Саске спрыгнул с подоконника и на ощупь пошел в гостинную.
Поделиться432007-12-06 16:29:45
Во всем доме погас свет и наступила тишина.
- Черт....Еще этого не хватало...Неужели пробки выбило??! - девушка нервно отложила книгу и на ощупь вышла из комнаты. Потом она чуть не полетела со ступенек. - КСО!!! В собственном доме чуть не убилась! - она было начала вспоминать все проклятия, как наткнуласьна диван и снова выругалась. - Говорила же родителям, чтобы перестановку не делали в доме!! нет жеж..приспичило...Тьфу ты.. - девушка обошла диван и вновь направилась на кухню, но в этот раз за фонариком.
Когда девушка отошла на шаг от дивана, она врезалась во что-то(или кого-то) мягкое. Она начала осторожно ощупывать то, на что наткнулась. После минуты исследований она пришла к интерестному умозаключению:
- Саске? - почти уверенным голосом спросила Харуно.
Поделиться442007-12-06 16:54:06
Саске почувствовал, как кто-то врезался в него. Убью, - мелькнуло в голове у парня. Но на этом наглость неизвестного не окончилась, Учиха почувствовал на своём теле чьи-то блуждающие руки, беспардонно тискавшие его во всех местах. Щеки Учихи начал заливать румянец, и хорошо, что в комнате было темно.
- Саске? - Раздался неуверенный голос. Харуно... Конечно, а кто же ещё.
- Нет, первый Хокаге. - Злобно буркнул парень. - У тебя есть свечи?
Поделиться452007-12-06 17:25:22
Внутренняя Сакура: Чтоб тебе голову откусили!!!
Девушка сцепила зубы.
- Свечей нет....Есть фонарики...Они на кухне. - она легонько оттолкнула парня в сторону и прошлана кухню. Через пару минут Харуно вернулась назад с двумя фанариками. - Этот тебе. - сказала Сакура и вручила брюнету фонарик.
Поделиться462007-12-06 17:30:45
Саске принял из рук девушкы фонарик. Жаль катон не прийдётся тренировать...
Учиха нажал на кнопку включения, но фанарик не загарелся. Парень потряс его и попробовал снова. Ничего... Тогда Саске открыл его сзади и вытряхнул батарейки на ладонь. Одной не хватало.
- Сакура, здесь нет батареек.
Поделиться472007-12-06 17:40:23
Девушка в недоумении посмотрела на одинокую батарейку. Потом она включила свой фонарик. Он работал.
- Держи. - она дала парня работающий фонарик, а себе забрала однобатареичный. На улице снова громыхнул гром и молния опять озарила комнату. Тени Сакуры и Саске отразили на мгновение на полу и девуше почемуто показалось..
Нет..это только мое воображение...
Она помотала головой, чтобы прогнать ненужные мысли.
Поделиться482007-12-06 20:01:40
Саске вспомнил звуки, которые раздавались, пока Сакура дошла до него. Интересно, бедная мебель хоть выжила после этого монстра?
Парень ухмыльнулся, но в темноте его улыбка была не видна.
- Держи, тебе он важнее... - Загадочно произнёс парень и протянул девушке фонарик.
Поделиться492007-12-07 02:17:07
Внутренняя Сакура: Прф......Бака!!! Симпотичная, очень симпотичная БАКА!!!
- Спасибо. - сказала она и взяла фонарик. На улице снова раздался гром. По телу Сакуры пробежались мурашки и девушка невольно прижалась к Саске. Они так простояли минуту, а потом Харуно осознала свое действие и быстро отступила на шаг. - Гомен.. - она направила свет фанарика на лестницу и неспеша пошла на второй этаж. - Идем...У меня в комнате должны быть запасные батарейки.
Поделиться502007-12-07 02:25:18
Сердце Саске странно и необычно заколотилось, когда девушка прижалась к нему. Он мог, но не хотел её отстронить... Да что со мной такое? Учиха медленно поднял руки, чтобы обнять девушку, но она отпрыгнула от него, как от прокаженного. А после, как ни в чем не бывало, зашагала на второй этаж.
Саске тряхнул головой и тихо прошептал:
- Не забывай свою миссию, Учиха. - Произнеся это, он направился на второй этаж, вслед за Харуно.
Поделиться512007-12-07 02:30:27
Девушка открыла дверь в свою комнату и спокойно туда вошла. Харуно положила фонарик на тумбочку, а потом выдвинула ящик. Сакура склонилась над ящичком в поисках батареек.
Сдунув несколько раз волосы с глаз, она поняла что это будет длиться вечно и просто завязала их в хвостик. Повозившись еще пару минут, она села на кровать и ликующе подняла вверх руку с батарейками.
- Нашла! - довольно сказала Харуно и мило улыбнулась.
Поделиться522007-12-07 02:34:17
Саске застыл в дверях и с улыбкой смотрел на девушку. Давно я её не видел....
Тяжело вздохнув, Учиха прошел и сел на кровать.
Жаль... Что прийдется убить её.
Поделиться532007-12-07 18:08:40
Девушка еле заметно улыбнулась.
Как давно я не видела этого холодного взгляда...Первый красавчик Конохи... - девушка хихикнула.
- А помнишь, как за тобой пол коноичи бегало? - мило улыбнувшись спросила Харуно и посмотрела на Саске.
Поделиться542007-12-07 18:18:03
Саске непроизвольно передёрнул плечами:
- Мне казалось тогда, что они знают моё расписание дня лучше, чем я сам. - За огном снова раздался раскат грома.
Чего это она об этом заговорила?
Поделиться552007-12-07 18:27:00
- Да.. - девушка засмеялась. - Тебя тогда готовы были на сувениры растаскать.... - Сакура покраснела, но, слава богу, в комнате было и парень бы не заметил румянец. - Помню мы с Ино тогда чуть друг друга не поубивали... - она перевела взгляд на фотографию на тумбочке, а потом провела по ней ладоью. - Давно это было.. - Харуно навела свет фонаря на настенные часы. - Только девять вечера...Раньше мы до девяти с тренеровок не возвращались...Редкие случаи были.. - немного грусным голосом произнесла она и обняла себя за колени.
Поделиться562007-12-07 18:33:08
Видно я причинил боль своим уходом.
Саске встал на ноги и сунул руки в карманы брюк:
- Сакура, не хочешь прогуляться? Всё равно сидеть вечером дома немного скучно... - Еле слышно сказал Учиха и отвёл взгляд.
Поделиться572007-12-07 18:43:00
- Сейчас начнется дождь.. - она посмотрела на брюнета. - Но пока можно прогуляться.. - она встала с кравати и медленно подошла к шкафчику. Не обращая на парня она быстро переоделась(все равно в темноте не видно) и повернулась к нему лицом. -
Что-то это на него не похоже...
Поделиться582007-12-07 22:08:19
Саске увидил, что Сакура собиралась переодеваться и решил не пользоваться шарингнаном, ибо это бы было не достойно Учихи. Он вышел из комнаты и зайдя в родительскую спальню натянул футболку, потом покосился на катану. Думаю она не пригодится....
Саске вернулся назад в комнату и произнёс:
- Куда пойдём?
Поделиться592007-12-07 22:17:53
Когда парень выходил, девушка быстро положила несколько кунаи и печатей в накладной карман.
Это на него не похоже...Саске, которого я знаю, никогда бы в жизни не пригласил меня прогуляться... - воспминанеи о том вечере снова нахлынуло огромной волной.
В комнату вернулся Саске.
- Куда пойдём? - хладнокровно спросил он, но девушка давно привыкла к его хладнокровию.
- Сам выбирай..Я вообще никуда не хочу. Я бы книгу прочла, но света нет да и, как говорится, надо гостя развлекать. - наиграно улыбнувшись сказала девушка и вышла из комнаты. Когда она прошла мимо Учихи, то улыбка мгновенны сползла с лица. Харуно спустилась в прихожую. Там она натянула на ноги сандали и облокатилась на стену ожидая Саске.
Поделиться602007-12-07 22:20:54
Саске спустился вниз, проведя по перилам рукой. Лениво обувшись, парень задумчиво произнёс:
- Помнишь площадку, где мы пытались сорвать с Какаши колокольчики? Давай сходим туда...