RPG по Наруто

Объявление

ПОГОДА

Коноха
Резкие похолодания. Снег. -7

Суна
Песчанная буря. +25

Ото
Проливные дожди. +7

Кири
Безоблачно, осадков не предвещается. +12

Акацуки и деревня Орла

Облачно, возможны дожди. +15

Деревня скрытая в огне

Солнечно +17

Деревня скрытого облака

Облачно. +13

Деревня скрытой звезды

Облачно, осадков не предвещается +15

Деревня скрытого дождя

Штормовое предупреждение +11

Деревня скрытая за водопадом

Местами проливные дожди +14

Деревня скрытой луны

Осадков не предвещается, солнечно +17

Деревня скрытой скалы

Возможен град. +8

Деревня скрытая в снегу

Кратковременные осадки. -2

Деревня скрытая под солнцем

Солнечно. +21

Время и дата:
10 февраля 2007г - Воскресенье
День. Выходной, большинство шиноби наслаждается отдыхом.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

NEWS FOR SHINOBI

1. В правилах появилась новая графа дополнительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить на неё внимание!
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Идёт набор модераторов. Есть вакансии
4. Нововведения Подробности тут
5. С сегодняшнего дня разрешенно создание неканонических персонажей.Подробности тут
6. Не забывайте голосовать, а то админы не могут спать!!!
http://www.anime-club.info/top100/ http://www.mermaid-melody.msk.ru/
Требуются: Шизуне, Джирайа, Майто Гай, Рок Ли, Юухе Куренай, Орочимару, Инузука Киба, Абураме Шино, Ямато, Сай, Канкуро, Якуши Кабуто, Кимимаро

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Uchiha Sasuke
Соадмин:Haruno Sakura

Гл.Модератор:Uzumaki Naruto
Модератор: Хатаке Какаши

События:
В Суне происходят странные события, кто-то перекрыл воду в деревне. В помощь Суне отправляются шиноби Конохи. Смогут ли они найти виновных или может ухудшат отношения между Песком и Листом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Жилье Героев » Домик Сакурёнки!

Домик Сакурёнки!

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

В памяти сразу отбилась первая тренировка с Какаши и в сердце что-то закололо.
Не хочу помнить прошлое, не хочу думать о будущем, хочу жить настоящим....
- Помню...Раз выбор твой таков, тогда идем. - она открыла двери и вышла на улицу.
---Улицы---

0

62

Что-то она не в восторге от прогулки. Саске скрыл своё разочарование и вышел вслед за девушкой на улицу, закрыв за собой дверь. Надеюсь не хлынет ливень.
----Улицы----

0

63

---Книжный магазин---
Сакура забежала в дом и поспешно разбулась. Потом девушка быстро пробежалась по всему дому и закрыла окна.
Inner Sakura: Ксо!! Ну что за идиотское объяснение??!
- Надо было еще что-то сказать.... - она недовольно помотала головой и села на диван.
Ей было не по себе, когда парень держал ее за руку и чтобы не показать своего смущения, она сбежала...
Трусишка...Могла оправдаться... - укоряла себя девушка. - Он не прийдет больше....не обратит внимание...не заговорит...Зачем ему такая как я??

0

64

Посидев на диване пять минут и окончательно разозлившись на свое глупейшее поведение, Сакура вышла на улицу и подошла к уже полюбившейся стене. Стена была сделана самой Хокаге, специально для силы Сакуры. После каждого удара, бетонная масса восстанавливалась. Вот и сейчас она стояла, как новая.
Харуно натянула свои перчатки и, сконцентрировав чакру в кулаках, начала колотить стену. Та постоянно восстанавливалась. Ее стало это выводитьи она начала бить с еще большей силой. Ей вспомнился девиз Ли: "Стать сильнее чем вчера...Чем сегодня утром..Чем час назад...Чем минуту назад!! Стать СИЛЬНЕЕ!!"(вродь так).
Вдруг рука Харуно прошла сквозь стену и та развалилась на части. Девушка широко открыла глаза и пару раз быстро моргнула.
- И что я скажу Цунаде-сама?? Она же меня убъет.. - когда она представила разъяренную Хокаге, ей захотелось перейтина сторону Орочимару, но потом эту мысль отшибло. Она поняла, что стала сильнее.

0

65

----Улицы----
Саске вошел в дом, точнее ворвался. Хорошо, что двери не заперты. На руках у него был мокрый, продрогший котёнок.
- Сакура. - Негромко позвал парень. - У тебя есть ещё полотенце?

0

66

После нескольких минут изучения разбитой стены, Харуно зашла в дом и сняла перчатки.
Вдруг в дом ворвался Саске с воплем про полотенца.
- Сейчас принесу. - девушка быстро сбегала наверх и вернуась обратно с двумя полотенцами. - А зачем тебе они? - спросила Харуно почти в плотную подойдя к Учихе.

0

67

Учиха взял одно полотенце и вытер им котёнка, а во второе - сухое, укутал маленький клубочек. А потом поднял счастливый взгляд на Сакуру. На лице парня играла улыбка, не смотря на то, что он стоял весь мокрый и продрогший.
- Повтори, а то я прослушал. - Тихо проговорил Саске.

0

68

Увидев чистосердечную улыьку на лице парня, Сакура мило улыбнулась и не раздумывая чмокнула его в нос.
- Я пойду возьму молоко в холодильнике. - Харуно быстро налила молоко, но прежде сама убедилась, что оно годное, а потом принесла его котенку. - Думаю он голодный... - она поднесла пиалку с молоком к мордочке котенка.

0

69

Саске залился густой краской, когда девушка поцеловала его в нос, а потом с удивлением созерцал действия Сакуры. Её поведение непостежимо моему уму... Меняется, как... Не знаю даже, с чем подходящим сравнить.
Саске перевёл взгляд на котенка, который жадно пил молоко. А потом внезапно чихнул.

0

70

Сакура вовремя прикрыла руками котенка.
- Нечего было лазить по дождем! - строим голосом сказала девушка. - Иди переоденься во что-нибудь сухое из одежды моего отца. Я пока послежу за котенком. - она поставила пиалку на пол, а потом забрала черный комочек к себе на руки и подтолкнула парня к лестнице. - И чтобы пришел переодетым.

0

71

Неужели она переживает?
Саске упрямо скрестил руки в позе Напалеона.
- Не пойду, не люблю носить чужую одежду. - Парень чихнул. - Видишь, правда!

0

72

Девушка скривила ндовольную моську и положила котенка на мягкий диван, а потом в упор подошла к брюнету и угрожающе, но нежно ткнула ему в грудь.
- Ты сейчас же пойдешь и переоденешься! - а поскольку Сакура тоже простудилась, она тоже чихнула. Прилипшая из-за дождя одежда немного сковывала движения. - А если ты сам не пойешь, то я заставлю сделать тебя это силой. - сказала девушка и снова громко чихнула.

0

73

Саске ткнул девушку указательным пальцем в лоб:
- И это мне говорит, стоящая в мокрой одежде, с мокрыми волосами девушка, продрогшая от холода? - Учиха оскалился в улыбке и произнёс по слогам. - НЕ-ПОЙ-ДУ!!!
И для окончательного закрепления результата одарил Сакуру властным взглядом.

0

74

Сакура сжала кулаки.
- Ану бегом на верх и переодеваться!!!! - девушка схватила брюнета за кисть и потянула на второй этаж. Рывком распахнув дверь в родительскую комнату и толкнула парня на кровать. После она взяла вещи отца, которые были давно готовы для Саске, а потом нависла над парнем. - Снимай с себя одежду.

0

75

Учиха презренно фыркнул.
- Нет!!! На себя вначале посмотри и иди переодевайся. А мне нормально.  - Выпалил Саске и его посетило желание показать Сакуре язык. Но он сдержал внезапный порыв. Нельзя, Учихи так не поступают.

0

76

- Прфф... - девушка недовольно фыркнула. - Я еще успею. А ты ведешь себя, как маленький ребенок!! Не будь упрямым и снимай с себя одежду! - при этих словах Харуно залилась краской и, решив, что Саске все же не сможет самостоятельно снять хотябы футболку, аккуратно взялась обеими руками за низкофты и потянула вверх.
Торс парня мгновенно обнажился. Бугристый прес, нежная, как шелк кожа...

0

77

Саске почувствовал руки девушки на своей коже и его пульс участился, а дыхание стало прерывистым. Сакура... Учиха хотел ответить какую-то колкочть, но все мысли вылетели из головы.
Она хоть отдает себе отчет, что меня провоцирует?!

0

78

Черт..еще подумает, что я извращенка какая-то.
Inner Sakura: КАВАЙ!! Я такая!!!

- Ну чего сидишь? Давай переодевайся!! - рявкнула девушка кинула парню одежду. - Пока ты не переоденешься, я тоже не переоденусь. - решительно заключила девушка и сложила руки на груди. - Переодевайся!

0

79

Саске встал с кровати. Похоже она не понимает, что переодеваться в её присутствии... Парень пожал плечами, но раз такой раслад.
Чихнув, Учиха повернулся к девушке спиной и стянув с себя рубашку, перекинул через плечо. Затем начал растёгивать ширинку на брюках.
- Сакура, подай одежду, пожалуйста. - Ровным голосом произнёс Саске, как будто сидел за столом и просил передать ему соль.

0

80

Девушка залилась краской, когда тишину нарушил звук расстегивающейся ширинки.
Он что не понимает?! Что он вообще творит? - она судорожно выхдохнула.
- Одежда на кровати перед тобой. - Сакура сама удивилась, каким спокойным голосом она это сказала.

0

81

Значит она не собирается выходить? Ладно...
Саске подошел к кровати и сняв брюки, кинул их на кровать. Туда же полетела и футболка, болтавшаяся до этого на плече. Саске скрестил руки и с улыбкой посмотрел на Сакуру.
- А носков у тебя нет, а то холодно босиком ходить...

0

82

Inner Sakura: Аааа!!! Какой он милый!!
- Сейчас.. - спокойным голосом сказала девушка и подошла к комоду с одеждой отца. Немного там порывшись. она достала пару носков и кинула их Саске, а потом направилась к выоду.

0

83

Саске ухмыльнулся, смотря вслед уходящей Сакуры. Он неспеша натянул штаны её отца, подкатив их до колена. Затем одел чёрную рубашку, которая была слегка великовата в плечах и покосившись на ненужные носки, откинул их в сторону.
Посидев с минуту на кровати, Учиха спустился вниз, проверить, как котёнок.

0

84

Сакура зашла к себе в комнату.
Черт...Одежда...
Промокшая одежда неприятно липла к телу. Девушка подошла к своему шкафчику и открыла его. Потом достала оттуда футболлку и обтягивающие шорты, ну и нижнее белье тоже. Скинув с себя всю одежду, она одела новое нижнее белье и села на кровать, обняв себя за колени.
Я так хотела.....я...я.... - она зажмурила глаза и сжала кулаки. Посидев так несколько минут, девушка встала и натянута остальную одежду и снова села на кровать.
Я... - она опять обняда колени. - Интерестно, как там Наруто?
...- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - крикнула розововолосая девушка парню., но тот только зловеще ухмыльнулся.
- Как ты надоела мне. - холодно ответил он. Эти слова были для нее, как контрольный выстрел в сердце. Парень сделал шаг вперед.
- Если ты сделаешь еще хоть шаг, я закричу! - по щекам девушки тоненькими струйками стекали слезы. Внезапно парень появился у нее за спиной.
- Спасибо, Сакура.. - после этих сло последовал глухой удар и девушка начала падать без сознания.
- Са-ске-кун.. - все что она произнесла перед отключкой....

Сакура сидела на кровати и по ее щекам текли слезы. Душа и сердце снова переплелись в диком танце боли. Тонкие пальцы вплелись в розовые волосы девушки и сжались в кулак.
- Ненавижу... - прошептала она и лягла на кровать, уткнувшись лицом в подушку.

0

85

Саске сидел на диване и смотрел на котёнка, доверчиво спавшего у него на коленях. Хотя нет, он не спал, просто зажмурился и мурчал от удовольствия, пока Учиха чесал его за ухом. Как же тебя назвать... Учиха молча продумывал варианты, глядя на чёрное существо. Когда шерсть котёнка высохла, то он стал похож на мохнатый комок. Его шерсть оказалась длинной и пушистой.
Учиха тяжело вздохнул. Где Сакура? Её долго нет... Может пойти проверить?
Саске начал поднимать котёнка со своих колен, но тот недовольно заворочался. Учиха оставил мохнатое существо на прежнем месте. Ладно... Ещё немного подожду.

0

86

Не хочу спускаться....Ничего не хочу....Скорей бы новое задание и посложнее...Чтобы все забыть.... - девушка обняла подушку и смотрела в окно. Дождь не прекращался, а казалось лил с новой силой. - Такое впечатление, буд-то небо меня понимает... - Сакура прижалась к подушке и свернулась в калачик.
Одинокая лампа на батарейках тускло светила на тумбочке. Батарейки внутри нее грозили вот-вот закончить срок своего действия. Харуно было потянулась за книгой по медицине, но не нашла ее там.
Черт..Где же она? - девушка встала с кровати и начала искать ее по всей комнате. Через несколько минут, она уже обыскала каждый уголок своей комнаты, но поиски увенчались неудачей. Поэтому она пошла искать в ванной и родительской, но там тоже е не было. - Надо внизу поискать. - она збежала  по ступенькам вниз.
Сакура прошлась по кухне в прихожей, в гостинной она тоже все обыскала.
- Где же она? В родительской ее нет..в ваной тоже...

0

87

Кот уже давно перестал мурчать и свернувшись в клубок, лежад в углу дивана. Саске мельком посмотрел на него, а потом снова перевёл взгляд на книгу. Не знал, что Сакура такое читает.
Саске откинулся на спинку дивана и перевернув страницу, углубился в чтение.

0

88

Девушка подошла к брюнету и было отела спросить про книгу, но ее взору сразу открылись до тошноты знакомые странички.
- Книга!! - девушка переклонилсь через спинку дивана и забрала книгу у парня. - Спасибо, Саске. - на обратном пути к нормальному положению, девушка чмокнула Учиху в макушку и довольная пошла к себе в комнату.
Если бы я ее не нашла, то Цунаде-сама убилабы меня... - она нервно выдохнула.
Зайдя в комнату, девушка умостилась на кровати и начала читать знакомые строчки.

0

89

Саске так и остался сидеть, держа в руках вместо книги - пустое место. Тряхнув головой парень встал на ноги и взяв гитару начал идти к стене. Вскарабкавшись по стене на потолок, Учиха сконцентрировал чакру в спине и "улёгся" на потолке. Буду поднимать себе настроеник, как умею... Учиха быстро заиграл средневековую мелодию.

-Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.

Завихрился над осинами
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.

Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна;
Все-то чудится мне, слышится:
Выпей, милый, пей до дна!..

Выпей - может, выйдет толк,
   Обретешь свое добро,
   Был волчонок - станет волк,
   Ветер, кровь и серебро.

0

90

Девушка листала страницу за странице, повторяя уже поднадоевший материал.
Скучно... - она захлопнула книгу и лягла нормально на кровати. - На завтра снова не намечается заданий...и тренеровок тоже... Чтобы такое придумать... - из гостинно снова начал доноситься голос Саске. Он опять пел. - Хорошо поет...

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Жилье Героев » Домик Сакурёнки!