RPG по Наруто

Объявление

ПОГОДА

Коноха
Резкие похолодания. Снег. -7

Суна
Песчанная буря. +25

Ото
Проливные дожди. +7

Кири
Безоблачно, осадков не предвещается. +12

Акацуки и деревня Орла

Облачно, возможны дожди. +15

Деревня скрытая в огне

Солнечно +17

Деревня скрытого облака

Облачно. +13

Деревня скрытой звезды

Облачно, осадков не предвещается +15

Деревня скрытого дождя

Штормовое предупреждение +11

Деревня скрытая за водопадом

Местами проливные дожди +14

Деревня скрытой луны

Осадков не предвещается, солнечно +17

Деревня скрытой скалы

Возможен град. +8

Деревня скрытая в снегу

Кратковременные осадки. -2

Деревня скрытая под солнцем

Солнечно. +21

Время и дата:
10 февраля 2007г - Воскресенье
День. Выходной, большинство шиноби наслаждается отдыхом.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

NEWS FOR SHINOBI

1. В правилах появилась новая графа дополнительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить на неё внимание!
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Идёт набор модераторов. Есть вакансии
4. Нововведения Подробности тут
5. С сегодняшнего дня разрешенно создание неканонических персонажей.Подробности тут
6. Не забывайте голосовать, а то админы не могут спать!!!
http://www.anime-club.info/top100/ http://www.mermaid-melody.msk.ru/
Требуются: Шизуне, Джирайа, Майто Гай, Рок Ли, Юухе Куренай, Орочимару, Инузука Киба, Абураме Шино, Ямато, Сай, Канкуро, Якуши Кабуто, Кимимаро

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Uchiha Sasuke
Соадмин:Haruno Sakura

Гл.Модератор:Uzumaki Naruto
Модератор: Хатаке Какаши

События:
В Суне происходят странные события, кто-то перекрыл воду в деревне. В помощь Суне отправляются шиноби Конохи. Смогут ли они найти виновных или может ухудшат отношения между Песком и Листом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Жилье Героев » Домик Сакурёнки!

Домик Сакурёнки!

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

Я бы сейчас выпил, но есть один минус... Я не пью... Саске продолжил петь любимую песенку.

Так уж вышло - не крестись -
   Когти золотом ковать,
   Был котенок - станет рысь,
   Мягко стелет, жестко спать!
- Голос Саске стал более бодрым а звук усилился. Парень яростно бил по струнам.

Не ходи ко мне, желанная,
Не стремись развлечь беду -
Я обманут ночью пьяною,
До рассвета не дойду;
- Звук р Саске пропевал затягивая, что больше было похоже на рык.

Ох, встану, выйду, хлопну дверью я -
Тишина вокруг села -
Опадают звезды перьями
На следы когтистых лап.

0

92

Слух девушки был напряжен. Она вслушивалась в слова песни. Мыслей не было. Все разом улетучелись...Хотя нет. Была одна..Одинокая, как и Сакура..

0

93

Пряный запах темноты,
   Леса горькая купель,
   Медвежонок звался ты,
   Вырос - вышел лютый зверь.

Выпей - может, выйдет толк,
   Обретешь свое добро,
   Был волчонок, станет волк,
   Ветер, кровь и серебро...
- Допел Саске и спрыгнул на пол. Вернув гитару в угол комнаты, Учиха подошел к окну и посматрел на улицу. Дождь... Такой холодный и мрачный... Как моё сердце. Учиха прошел в коридор и начал обуваться. Сакура на меня в обиде, я приношу одни неприятности.
Саске вышел на крыльцо, а дверь за ним с грохотом захлопнул сквозняк.
Парень выставил вперед ладонь и на неё тут же упало несколько капель дождя.
- Что застыл Учиха, не такой уж и сильный дожик. Или ты воды начал бояться? - С сарказмом сам себе сказал Саске.

0

94

Услышав громкий хлопок двери, девушка вскочила и быстро сбежала вниз.Она забежала в прихожую и рывком открыла двери. Там стоял Саске.
- Ты далеко, Саске? - девушка оттянула его немного назад. - На улице холодно, ты можешь заболеть. Возвращайся в дом. - она было хотела обнять его и не отпускать, но не решилась. - Идем. - Она открыла дверь и сделала шаг назад, так и не отпуская Саске.

0

95

Парень обернулся и посмотрел на девушку. Мне везде холодно... И там, и здесь... Саске не двигался с места.
- Смысл? - безразличным тоном спросил он. - Тебе то что?

0

96

Сердце бешено заколотилось в груди.
- Просто не уходи. - она сильней потянула парня к себе и крепко обняла его.
Я долго ждала этого момента...Не уходи...Иначе все снова перевернется с ног на голову....Я устала жить такой жизнью...Не уходи... - она крепче прижалась к парню.
- Я...я..я все еще люблю тебя, Саске.... - то ли сказала, то ли подумала девушка. - Не уходи...

0

97

Глаза Саске расширились. Она любит меня?! После всего, что я ей сделал? Может мне послышалось. Саске стоял в нерешительности, незная, как ему поступить. Так хочется обнять её... Но... Это будет подло. Я на миссии... Но не могу ли я хоть ненадолго забыть об этом? Внутри парня творилось невообразимое, он разрывался на куски.

0

98

Девушка не отпускала парня.
Я не дам тебе уйти в этот раз...Я люблю тебя..люблю.. - одинокая слеза скатилась по щеке девушки.
- ..люблю.. - прошептала Сакура.
Она чувствовала его тепло. Как стук его сердца учащался. Она не хотела его отпускать. Сейчас все самые болесные воспоминания отразились единой кучей и сразу же пропали, будто кто-то их забрал.
Я люблю его, после всего, что он сделал...люблю... - крутилась одна и таже мысль в голове.

0

99

Саске нерешительно поднял руку и вытер тыльной стороной ладони слезу с лица Сакуры. Если я сейчас поступлю, так, как хочу... То причиню ещё больше боли... Учиха прикрыл глаза и произнёс:
- Прости...

0

100

Она сжала в кулак футболку Саске.
- Просто не уходи... - она подняла голову и прикоснулась своими губами к его, а по щеке снова пробежала слеза.

0

101

Саске судорожно втянул воздух и крепко прижал к себе девушку, но потом отстранился.
- Сакура, я не могу... Я в Конохе только на три дня, я говорил... - Учиха отвёл взгляд.

0

102

Девушка прижалась к парню.
- Не уходи...Останься, хотя бы до утра. - она не могла разжать пальцы и отпустить его. Не было на это сил.
Нет..останься со мной на всегда...

0

103

Саске вздохнул.
- Хорошо... - А потом улыбнулся уголком губ. - Не стой на холоде, простудишься.
Почему я согласился?!

0

104

- Пока ты рядом, я ничего не боюсь.. - она нехотя отпустила брюнета. - Идем в дом.
Его завтра уже не будет...Все снова вернется в будничные проблемы и миссии... - девушка с парнем прошли внутырь и она закрыла за ними двери.

0

105

Саске разбулся. В доме было тепло и уютно. Он старался не думать о будующем, а жить настоящим. Учиха почувствовал, как об его ногу что-то потёрлось. Саске перевел взгляд вниз и увидел чёрного котёнка. Лицо Учихи снова озарила улыбка. Переведя взгляд на Сакуру, парень произнёс.
- Может дашь мне дочитать книгу?

0

106

- Мм?? Ах..да..Она у меня в комнате.. - она с некоторой опаской отпустила руку парня и неспеша пошла в сторону лестницы.

0

107

Саске удивлённо приподнял бровь. Я думал она готова убить меня за эту книгу.
- Нэ, Сакура я пошутил.
И не сдержавшись, парень произнёс:
- Что с тобой такое?

0

108

- Что, прости? - девушка развернулась. - Мм...черт..Прости...мне просто, что-то нехоршо.. - она пошатнулась, но вовремя облакотилась на спинку дивана. - Если ты не против я пойду прилягу... - девушка почувствовала, как у нее закружилась голова и резк вскочила температура.

0

109

Саске подошел к девушке и положил ладонь на её лоб. Да у неё жар... Ксо...
- Поздно... ты заболела... - И едва договорив, Саске подхватил Сакуру на руки.

0

110

- Саске...не стоит... - она закрыла глаза. - Я сама могу дойти.... - но, руки уже не слушались, голова кружилась, тело кипело из-за высокой температуры.
Я снова причиняю неприятности и хлопоты....

0

111

Саске только молчаливо кивнул и начал подниматься по ступенькам, с Сакурой на руках. Распахнув ногой дверь в спальню девушки, Учиха уложил её на кровать, предварительно отодвинув одеяло.
- У тебя есть какие-то травы или ещё что-то, что поможет сбить температуру? - Произнёс Саске, накрывая девушку одеялом.

0

112

- Нет...Мама все взяла с собой..у них опасная миссия и понадобятся всяческие медикаменты..дома нет ничего.. - щеки девушки покраснели еще сильнее.

0

113

Саске задумался. Прийдётся снимать температуру, как учили в академии.
- Сакура... - Ровным голосом произнёс Учиха. - Раздевайся.

0

114

- Что? - глаза девушки широко распахнулись. - З..з-зачем?? - спросила девушка и сразу же чихнула. Тут она вспомнила уроки в академии и залилась бы еще большим румянцем, но щеки и так пылали от жара.

0

115

Саске выжидающе скрестил руки.
- Быстрее иначе температура поднимется и станет ещё хуже. - Взгляд Учихи посуровел. - Иначе это сделаю я...

0

116

- Нет!! Низачто!! Мне уже лучше! - девушка попыталась подняться на руках, но руки не слушались и она плюхнулась в кровать. - Все обойдется... - сказала она и немного попятилась назад, в последствии чего стукнулась макушкой о стенку кровати.
Inner Sakura: Пусть только сунется!

0

117

Саске тяжело вздохнул.
- Успокойся, не собираюсь же я тебя насиловать. - Учиха отвернулся и снова повторил. - Раздевайся. Не заставляй меня использовать гендзюцу.

0

118

Inner Sakura: Ааа!! Что мне делать?! Я не буду с ним лежать в одной кровати да еще и раздетой!! http://i72.mindmix.ru/35/35/23535/75/138375/0.gif
- Х-хорошо... - не вылязя из-под одеяла, девушка стянула с себя всю одежду, кроме нижнего белья.

0

119

Саске услышал, как девушка стягивает с себя одежду и только сейчас осознал, что творит. Спокойно... Успокоится... Это всего лишь метод снятия температуры.
Всё еще стоя спиной к Харуно, Саске стянул через голову рубашку и скинул её на быльцу кровати, через некоторое время к рубашке присоеденились и брюки. Учиха обошел кровать и немного замешкавшись, юркнул под одеяло не произнося ни слова.

0

120

Девушка робко отвернулась от парня.
Он меня провоцирует?...Нет...О чем я думаю?! Это просто метод снятия тепературы..ДУРАЦКИЙ МЕТОД СНЯТИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!
- И что дальше? - еле выдавила из себя девушка.

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Жилье Героев » Домик Сакурёнки!