RPG по Наруто

Объявление

ПОГОДА

Коноха
Резкие похолодания. Снег. -7

Суна
Песчанная буря. +25

Ото
Проливные дожди. +7

Кири
Безоблачно, осадков не предвещается. +12

Акацуки и деревня Орла

Облачно, возможны дожди. +15

Деревня скрытая в огне

Солнечно +17

Деревня скрытого облака

Облачно. +13

Деревня скрытой звезды

Облачно, осадков не предвещается +15

Деревня скрытого дождя

Штормовое предупреждение +11

Деревня скрытая за водопадом

Местами проливные дожди +14

Деревня скрытой луны

Осадков не предвещается, солнечно +17

Деревня скрытой скалы

Возможен град. +8

Деревня скрытая в снегу

Кратковременные осадки. -2

Деревня скрытая под солнцем

Солнечно. +21

Время и дата:
10 февраля 2007г - Воскресенье
День. Выходной, большинство шиноби наслаждается отдыхом.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

NEWS FOR SHINOBI

1. В правилах появилась новая графа дополнительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить на неё внимание!
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Идёт набор модераторов. Есть вакансии
4. Нововведения Подробности тут
5. С сегодняшнего дня разрешенно создание неканонических персонажей.Подробности тут
6. Не забывайте голосовать, а то админы не могут спать!!!
http://www.anime-club.info/top100/ http://www.mermaid-melody.msk.ru/
Требуются: Шизуне, Джирайа, Майто Гай, Рок Ли, Юухе Куренай, Орочимару, Инузука Киба, Абураме Шино, Ямато, Сай, Канкуро, Якуши Кабуто, Кимимаро

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Uchiha Sasuke
Соадмин:Haruno Sakura

Гл.Модератор:Uzumaki Naruto
Модератор: Хатаке Какаши

События:
В Суне происходят странные события, кто-то перекрыл воду в деревне. В помощь Суне отправляются шиноби Конохи. Смогут ли они найти виновных или может ухудшат отношения между Песком и Листом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Жилье Героев » Домик Сакурёнки!

Домик Сакурёнки!

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Саске почувствовал, как покраснели кочики его ушей. Можно подумать она не помнит. Учиха попытался говорить, как можно ровным голосом.
- Я должен сбить температуру твоего тела, своей. - Легко сказать...
Саске придвинулся к Харуно и просунув свою руку  под её телом, крепко прижал девушку к себе, так, что её спина соприкосалась с его обнаженным торсом.

0

122

Девушка вздрогнула от неожиданности.
Ааааа!!!! Я всегда мечтала о таком!! Но не в такой же ситуации!!!
- Саске...Почему ты это делаешь? - робко спросила она и неуверенно положила свою ладонь на руку парня.

0

123

Саске вздрогнул, когда почувствовал, что Сакура прикоснулась к его руке. Сердце быстро колотилось, а запах волос Сакуры сводил с ума, хотелось зарыться в эти розовые пряди лицом. Учиха прикрыл глаза и не очень спокойным голосом произнёс.
- Что хочу, то и делаю.

0

124

Он нервничает?? Боже...я сейчас сойду с ума... - девушка машинально прижалась спиной к парню.
- Спасибо.. - слабым голосом произнесла Харуно.
Мне кажеться, что это сон....Даже если это и сон...пусть меня не будят....

0

125

По телу парня пробежала волна дрожи, когда Сакура ещё сильнее прижалась к нему.
Очевидно она не понимает, как мне тяжело дается сдерживать себя...
Саске поцеловал девушку в плечо и тихо прошептал:
- Спи, тебе надо отдыхать.

0

126

Когда парень поцеловал ее в плече, вся жизнь показалась пустышкой в сравнении с этим моментом. Сейчас она была счастлива.
- Я..я не хочу спать...немогу... - она повернулась к парню лицом и крепко обняла его, полностью прижавшись к нему.
Была бы моя воля, я бы низачто в жизни не отпустила тебя...Саске...

0

127

Сердце бешанно заколотилось и Саске начал судорожно глотать воздух, как рыба, выброшенная на берег. Его чёрные глаза затуманились, а губы были плотно сжаты. Неужели она не понимает, что я уже не мальчик, к которому можно так наивно и доверчиво прижиматься?
Не отрывая взгляда от немного раскрасневшегося лица девушки, парень произнёс немного хриплым голосом:
- У тебя жар, ты не отдаешь отчета своим поступкам. Попробуй закрыть глаза и поспать.

0

128

Девушка нежно поцеловала парня в грудь и снова прижалась к нему.
- Я люблю тебя... - по коже пробежался холодок и тело снова вспыхнуло жаром.
Ты не маленький уже...и я отдаю отчет своим действиям...Даже если мне ужастно плохо..Это последний день, когда мы..вместе...

0

129

Кровь выстукивала в висках какой-то непонятный, то быстрый и учащенный, то внезапно прерывающийся, ритм. Я не должен...так поступать... Сейчас самоё время встать и уйти прочь...Но...
Саске приподнял подбородок девушки и жадно впился в её горячие губы, проникнув своим языком в её рот и исследуя каждый уголок. Он целовал её так, как будто пытался искупить всю боль, доставленную когда-то.

0

130

Сердце начало стучать в ушах. Ей казалось, что сейчас существуют только она и он...
Девушка ответила на поцелуй парня, обняв его крепче.

0

131

Ещё некоторое время наслождаясь поцелуем, Саске с трудом отстранился и приложил указательный палец к губам Сакуры.
- Не надо... Ты слаба... Отдохни. - Парень  нахмурился. - И не смей со мной спорить.

0

132

- Если я усну, то проснусь без тебя и весь этот сон закончится....Я не хочу - тохо произнесла девушка и снова прижалась к парню. - Я не хочу потерять тебя снова, Саске....Ты мне нужен...Без тебя вся моя жизнь ничего не стоит.... - она посмотрела в темные глаза брюнета и нежно поцеловала его в губы.
Не уходи..не заставляй закрывать меня глаза...

0

133

Саске начал отвечать на поцелуй, но зарычал и снова отстранился от девушки.
- Сакура... - Саске пытался говорить, как можно чётче и спокойнее, смотря девушке прямо в глаза. - Когда ты проснёшься, я буду рядом. Слово Учихи...

0

134

Девушка ничего не сказала, а просто положила голову на грудь парню и попыталась закрыть глаза, но сон не хотел приходить..
Жить...Я рада, что ты рядом...рада... - глаза Харуно медленно сомкнулись и она тихо засопела.

0

135

Саске тепло смотрел на девушку и осторожно, чтобы не разбудить её, перебирал пальцами розовые пряди. Из маленькой девушки, ты действительно выросла в красивую девушку. Обняв Сакуру одной рукой, Саске положил вторую себе под голову и посмотрел в потолок. Всего за один день тебе удалось так перевернуть мою жизнь...
- Аригато... - Одними губами произнёс парень.

0

136

Девушка открыла глаза и машинально перевела взгляд на эллектронные часы на тумбочке.
Только два утра....Неужели все это было сном? - она положила руку себе на лоб. - Жар прошел... - она напрягла слух, но встревоженного маминого голоса так и не услышала. - Значит они еще на задании.. - девушка повернулась на бок и увидела брюнета, который мирно спал рядом. - Нет..это не сон... Ты рядом.. - Сакура легко улыбнулась и провела тыльной стороной ладони по щеке парня. Маска хладнокровия и безразличия так и не покинула его лица. Он был напряжен..
Харуно нежно поцеловала парня в губы и тихо встала с кровати, чтобы не разбудить парня.

0

137

Это был круг... Круг из живых людей, вернее одного человека, если его можно было назвать таковым. Было темно и жутко, хотелось убежать прочь... Саске стоял в центре а повсюду было одно и тоже лицо. Лицо его брата... Насмехающееся, призрительное и одновременно спокойное и хлоднокровное. Чтобы избезжать этого взгляда, парень посмотрел на пол. И зря... Вся земля была залита кровью. Учиха стоял поколено в этой липкой, красной жидкости и не мог пошевелиться. А в ней отражались лица отца, матери, тёти, дяди... Саске схватился за волосы. Он открыл рот чтобы закричать, но изо рта не вырвался даже хрип. Вокруг была гнетущая тишина...
Саске заворочался в постели и начал что-то тихо шептать.

0

138

Сакура резко обернулась и снова вернулась в кровать. Только она не легла. Она села рядом с парнем и нежно поцеловала его.
- Спи спокойно, Саске....Все хорошо... - она начала перебирать темные волосы парня. - Все хорошо... - шептала девушка.

0

139

Саске услышал чей-то голос и резко распахнул глаза.
Где я... Сакура? Откуда... Спросонья не понял Саске, а потом реальность медленно начала вытеснять сон. Несколько капелек пота упали на подушку, а дыхание парня начало выравниватся.

0

140

- Спокойно...Это был только сон. - заботливо сказла девушка и провела ладонью по взъерошеным волосам брюнета. - Принести воды? - она нежно посмотрела на парня. - И еще..спасибо...жар почти прошел...

0

141

Саске посмотрел на Сакуру немного затуманенным взглядом.
- Нет, спасибо. Жар... Какой жар? - Учиха медленно переваривал произошедшие события и тут залился краской до корней волос.

0

142

Девушка заметила, как парень покраснел.
- Ты чего? - она приложила руку ко лбу парня. - Ты весь горишь! Неужели у тебя? - но ладонь начала остывать на лбу парня, под рукой девушки. - Нет..все в норме..
Он смущен? Неповерю!!!
- Нэ...Саске...Ты чего? Ты же помог мне. - она нежно прижалась к парню и поцеловала его в шею.

0

143

Саске снова залился краской, но не одстранил от себя девушку. Она всё ещё не одета... Часы в комнате погасли и стало совсем темно. Учиха тряхнул головой чтобы проснуться.
- А ты почему шастаешь, на улице ночь! Тебе надо спать, а то снова поднимется температура.

0

144

- Я воды хотела попить. - она приподнялась на руках. - Ты спи, а я не пропаду. - она провела тыльной стороной ладони по щеке парня и встала с кровати.
Сакура неспеша подошла к двери и на мгновение остановилась, но потом пошла дальше.

0

145

Саске откинулся на подушки. Всё это так странно... Что-то внутри меня перевернулось, какие-то новые ощущения... Но я не знаю, как это назвать. И что это вообще такое. Спокойствие, умиротворённость, уют? Нет... тут другое.
Парень снова тяжело вздохнул. Без Сакуры в комнате было пусто, мрачно и одиноко.

0

146

Выпив на кухне воды, девушка начало поднимать обратно. Вдруг что-то мягкое скользнуло по ногам.
- Их!! - негромко произнесла она и начала искать предмет испуга. Это был черный котенок, которого принес Саске. - Бедненьки! Мы про тебя почти забыли! - котенок жалобно мяукнул и нерешительно подшел к девушке. Харуно тут же подхватила пушистый комочек и вернулась в комнату. Она осторожно села на кровать.
- Смотри кто меня напугал. - ласковым голосом произнесла девушка и показала черного котенка, который пригрелся у нее в руках. - Кстати! Как мы его назовем? - девушка повпросительно посмотрела на Саске.

0

147

Эта мысль пришла в голову сама собой, можно сказать внезапно ударила в голову. Ни секунды не мешкая, Учиха произнёс:
- Ворон.
Возможно несмотря на цвет шерсти, белый ворон... Отвергнутый и одинокий... Брошенный... Как я...

0

148

- Хм... - девушка задумалась. - Какое-то имя грусное...но ладно. - она мило улыбнулась и чмокнула котенка в затылок. - Ворон...многозначительное имя... - Харуно нежно прижала к себе котенка и залезла под одеяло. Только она не прижималась к Саске, наоборот - она боялась до него дотронуться.
Нет...я не должна..не должна..даже целовать..не должна... - крутилось у нее в голове, в то время, как она нежно смотрела на маленький пушистый черный комочек у себя в руках.

0

149

Саске, приподняв брови, смотрел на Сакуру. Что-то она слишком тихая. Опять перемены в настроение? Учиха тяжело вздохнул. Вот она женская логика. Комнату наполинило мурчание кота. Саске недовольно оскалился и с укором прошептал:
- Предатель...

0

150

Девушка вопросительно посмотрела на парня, а потом тихо хихикнула и, не сдержавшись, поцеловала парня в щеку.
- Ты все же милый, когда злишься или смущен. - она легла и повернулась лицом к парню и положила котенка между ними. - Надо доспать... - она подложила одну руку под голову и с трудом закрыла глаза, но сон их покинул, поэтому она просто лежала с закрытыми глазами.

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Жилье Героев » Домик Сакурёнки!