RPG по Наруто

Объявление

ПОГОДА

Коноха
Резкие похолодания. Снег. -7

Суна
Песчанная буря. +25

Ото
Проливные дожди. +7

Кири
Безоблачно, осадков не предвещается. +12

Акацуки и деревня Орла

Облачно, возможны дожди. +15

Деревня скрытая в огне

Солнечно +17

Деревня скрытого облака

Облачно. +13

Деревня скрытой звезды

Облачно, осадков не предвещается +15

Деревня скрытого дождя

Штормовое предупреждение +11

Деревня скрытая за водопадом

Местами проливные дожди +14

Деревня скрытой луны

Осадков не предвещается, солнечно +17

Деревня скрытой скалы

Возможен град. +8

Деревня скрытая в снегу

Кратковременные осадки. -2

Деревня скрытая под солнцем

Солнечно. +21

Время и дата:
10 февраля 2007г - Воскресенье
День. Выходной, большинство шиноби наслаждается отдыхом.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

NEWS FOR SHINOBI

1. В правилах появилась новая графа дополнительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить на неё внимание!
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Идёт набор модераторов. Есть вакансии
4. Нововведения Подробности тут
5. С сегодняшнего дня разрешенно создание неканонических персонажей.Подробности тут
6. Не забывайте голосовать, а то админы не могут спать!!!
http://www.anime-club.info/top100/ http://www.mermaid-melody.msk.ru/
Требуются: Шизуне, Джирайа, Майто Гай, Рок Ли, Юухе Куренай, Орочимару, Инузука Киба, Абураме Шино, Ямато, Сай, Канкуро, Якуши Кабуто, Кимимаро

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Uchiha Sasuke
Соадмин:Haruno Sakura

Гл.Модератор:Uzumaki Naruto
Модератор: Хатаке Какаши

События:
В Суне происходят странные события, кто-то перекрыл воду в деревне. В помощь Суне отправляются шиноби Конохи. Смогут ли они найти виновных или может ухудшат отношения между Песком и Листом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Резеденция Хокаге » Балкон

Балкон

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

---Коридоры---
Как только Пятая вышла на улицу, по её коже пробежался мягкий, теплый ветерок, играясь со светлыми прядями волос. Девушка подняла свои взгляд на небо, где кружилась маленькая, звонкая птичка. Тсунаде улыбнулась краями губ, а затем медленно подошла к краю и оперлась на перила.
И все таки, я защищу этот священный покой Конохи...
Постоя так несколько минут, она посмотрела на гору 5-ти Хокаге, а именно, сначало на своего деда, 1-ого Хокаге, потом на учителя, 3-его Хокаге, на своего друга, 4-ого, а затем на свое изображение, но внутри что то встрепенулось.
Интересно, чья это чакра... эх... неважно.Потом узнаю, хотя нужно быть на стороже.
Девушка отвернулась и снова начала вглядываться в улицы Конохи...

0

3

На небе начали вспыхивать яркие, слепышие вереницы молний, сопровождаемые оглушающими раскатами грома. Пятая даже не сдвинулась с места, а лишь подняла свой томный взгляд на небо. Ветер начал усиливаться, воздух заметно похолодел.
И вот долгожданный сезон дождей...
На щеки девушки упали первые прохладные капли дождя. Они, играючи, блестя скатились вниз к подбородку по нежной коже Хокаге. По телу пробежала легкая дрожь, глаза невольно закрылись.
Дождь начинал усиливаться. Тсунаде все также продолжала стоять на балконе и наблюдать за Конохой. Люди бежали кто куда, маленькие кафешки быстро наполнялись посетителями.
И все таки я люблю дождь, даже не смотря на то, что он заставляем меня вспоминать прошлое, которое я давно спрятала в глубинах своей памяти...
Редкие дождик начал перерастать в самый настоящие ливень. Одежда промокла насквозь и начала неприятно липнуть к телу, обжигая своим холодом кожу. Со светлых волос стекали струйки воды. Тсунаде медленно вытянула перед собой руку и начала собирать в ладонь капли дождя. Они, соприкасаясь с её ладонью, разбивались в тысячи мелких брызг и сливались с остальным потоком, продолжая свой бег к земле.
Почему то в такие моменты, я особо остро чувствую, что сквозь меня протекает вся жизнь Конохи. Многое зависит именно от меня... мания величия? врядли... потому что это так и есть. Мои приказы, указания... одно неверное слово и может начаться война. Я люблю дожди... осни смывают весь негатив. Это глупо, но хочется бегать, кричать и просто радоваться последним моментам жизни, потому что незнаешь, когда она оборверся.
Девушка медленно согнула руку, облокотилась на перила и опустила голову.
Все таки быть Хокаге, не так то просто Наруто, как ты думаешь.

0

4

На Балконе появился Пейн и внимательно уставился на Тсунаде
Хм..что она здесь делает?Ей занятся нечем?

0

5

Она резко повернула голову, отскочила назад и выпрямилась во весь рост.
Пейн, а что он тут забыл!?

0

6

Здраствуйте Тсунаде-сама , я пришел сказать что Джирая-сенсей умер...и что в скором времени я принесу его останки...Но сначала я хочу поговорить о делах...
Сел перед Тсунаде
Как она прореагирует на ети слова....

0

7

Оперлась на перила балкона и хитро ухмыльнулась
Думает меня вывести из равновесия такой явной ложью? глупец...
Дела? интересно, какие у меня могут быть с тобой дела?

0

8

Хмм...неповерила...а зря..ведь он и правда умер.
-Скрытая деревня дождя вместе с скрытой деревней скалы и пару других отрядов шиноби планируют атаку на Коноху..Я хочу заключит договор..1 твой бюстгалтер и Коноха будет спасена!
Каков сенсей таков и ученик...засранец Джирая...это все ты!

0

9

Ч-ч-чево!?
Девушка кинула на Пейна возмущенный взгляд.
Джир, даже если ты умер,я  тебя и с того света достану!!!!
А где доказательства, есть ли какие то документы?

0

10

-А если честно,то я пришел убитъ вас...
сказал Пейн все с тем же вырашением лица.
:(
в руке Пейна стала скапливатъся чакра,преобртая форму меча...

0

11

---Кабинет Хокаге---
Выйдя на балкон парень заметил Пейна... что ему тут надо? Какаши заметив как Пейн концентрирует чукру в руке, быстро встал перед Тсунаде закрыв её собой и незаметно достал кунай... Что тебе здесь надо? грозно произнес Хатаке

0

12

Блин, и так всегда.
Хокаге быстро проделала очередь нужных печатей и её руки начал обволакивать зеленоватый свет
Скальпель чакры.
Девушка продолжала стоять на месте, закрыв глаза и сосредотачиваясь на движении чакры противника. Тсунаде сильнейший ниндзя-медик, поэтому в её умение входит и чтение потоков чакры. По ним можно и определить дальнейшие действия противника. Звуки начали понемногу исчезать, ощущения тоже. Сейчас во тьме, она ощущала потоки чакры тех, кто находился недалеко от неё.
У нас еще гости на крыше.

0

13

------Кабинет Хокаге
Тоби приземлился около Пейна....
-Оо....Дароф Пейн....Че то вижу у тя дела не идут.....Помочь?
Тоби стал в боевую стойку и ждал пока начнется драка

0

14

Застоялась я тут похоже...
---Кабинет Хокаге---

+1

15

Хатаке улыбнулся и треснул Пейна с ноги в живот, да так, что тот слетел с балкона и верно так направился на встречу с асфальтом ндя... весело Необратив никакого внимания на Тоби, Хатаке ушел с балкона в кабинет Тсунаде
===> Кабинет Хокаге

Администрация: "да так, что тот слетел с балкона" - управление чужими персонажами - запрещенно.

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-01-05 13:54:10)

0

16

:/ -хех наивные коноховцы пошли
*смотрел как Какаши пинает воздух*
-а мое Генджутсу как всегда сработало
*какаши уперто шагал в стенку ,доволный собой*

Администрация: "какаши уперто шагал в стенку ,доволный собой" - управление чужими персонажами - запрещенно.

0

17

-Эй...Лидер-сама куда они ушли....
===>Кабинет Хокаге

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Резеденция Хокаге » Балкон