RPG по Наруто

Объявление

ПОГОДА

Коноха
Резкие похолодания. Снег. -7

Суна
Песчанная буря. +25

Ото
Проливные дожди. +7

Кири
Безоблачно, осадков не предвещается. +12

Акацуки и деревня Орла

Облачно, возможны дожди. +15

Деревня скрытая в огне

Солнечно +17

Деревня скрытого облака

Облачно. +13

Деревня скрытой звезды

Облачно, осадков не предвещается +15

Деревня скрытого дождя

Штормовое предупреждение +11

Деревня скрытая за водопадом

Местами проливные дожди +14

Деревня скрытой луны

Осадков не предвещается, солнечно +17

Деревня скрытой скалы

Возможен град. +8

Деревня скрытая в снегу

Кратковременные осадки. -2

Деревня скрытая под солнцем

Солнечно. +21

Время и дата:
10 февраля 2007г - Воскресенье
День. Выходной, большинство шиноби наслаждается отдыхом.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

NEWS FOR SHINOBI

1. В правилах появилась новая графа дополнительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить на неё внимание!
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Идёт набор модераторов. Есть вакансии
4. Нововведения Подробности тут
5. С сегодняшнего дня разрешенно создание неканонических персонажей.Подробности тут
6. Не забывайте голосовать, а то админы не могут спать!!!
http://www.anime-club.info/top100/ http://www.mermaid-melody.msk.ru/
Требуются: Шизуне, Джирайа, Майто Гай, Рок Ли, Юухе Куренай, Орочимару, Инузука Киба, Абураме Шино, Ямато, Сай, Канкуро, Якуши Кабуто, Кимимаро

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Uchiha Sasuke
Соадмин:Haruno Sakura

Гл.Модератор:Uzumaki Naruto
Модератор: Хатаке Какаши

События:
В Суне происходят странные события, кто-то перекрыл воду в деревне. В помощь Суне отправляются шиноби Конохи. Смогут ли они найти виновных или может ухудшат отношения между Песком и Листом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Жилье Героев » Дом Хинаты

Дом Хинаты

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Небольшой домик расположенный в пределах резиденции Хьюга. К дому ведут аккуратные дорожки с цветочными клумбами по бокам. Пара окон выходит прямо на улицу, остальные во внутренний дворик резиденции.

Девушка неторопливо вышла во двор и взглянув на небо, направилась к клумбе. Негромко напевая, срезала пару цветов и понесла их в дом. Пристроив цветы в вазу на окно, уселась на подоконник и принялась разглядывать небо.
Сегодня такой прекрасный день.. Интересно как там Наруто-кун.. Я его уже так давно не видела.. Девушка облокотилась о стенку и погрузилась в свои мысли.

0

2

Очнувшись от размышлений Хината поднялась с подоконника.
- Неплохо было бы немного прогуляться. Заодно может быть узнаю насчет тренировок.
Девушка вышла из дому и направилась к центру селения.
--Парк--

0

3

Улицы===
дошли до дома Хинаты
большой дом у тебя Хината...
начал с интересом разглядывать дом, словно видел его впервые

0

4

- Чт-то? Ах, д-да.. Девушка подняла голову. - О, мы уже дошли.. Что-то я задумалась..
- Это же часть резиденции Хьюга, тут расположены дома всей нашей семьи. И отца, и Ханаби-онее-чан, и Неджи-ниисана. К тому же тут живут другие члены клана. А еще достаточно много места занимает тренировочный дворик и сад, и различные подсобные помещения. Девушка огляделась и улыбнулась. - А мой дом вот этот. Указала она на небольшой домик слева.

0

5

начался дождь и Наруто, снова взяв девушку за руку, побежал под крышу того дома, на который Хината указала как на свой дом
ну вот... только его не хватало...

0

6

Девушка взглянула на небо. Яркие молнии рассекали небо, начинался ливень. - Ой, какой ливень.. Я же не могу позволить ему попасть под такой ливень, но..но... Получаеться надо пригласить его в гости.. Но.. Но.. Оххх...
Хината чуть слышно вздохнула и произнесла. - Мммм, Н-н-наруто-кун.. Там такой дождь.. М-может ты зайдешь? П-п-подождешь пока, пока.. он прекратиться?? К концу фразы голос упал почти до шепота и слегка дрожал.. - Спокойно, спокойно...

0

7

посотрел на Хинату, затем на ливень
Оке... я пережду ливень у тебя.. Хината

0

8

- Хорошо. Девушка открыла дверь и включив свет, пригласила Наруто в прихожую. - Проходи. Стянула с плеч его куртку, повесила на вешалку. взяв у него свою куртку, повесила её рядом. - Спасибо за куртку.
- Ммм.. И что мне теперь делать?? Может ему чаю предложить?? или не надо?? Или перекусить?? Что же делать??.. - М-м-может пойдем на кухню, Наруто-кун?? Я могу чаю заварить или может ты есть хочешь?? Хината вопросительно взглянула на Наруто.

0

9

я бы не отказался от вкусной еды... но это будет неприлично
разулся и прошел вперед
можно и чайку попить улыбнулся

0

10

Хината разулась и закрыв дверь, поспешила на кухню. - Проходи сюда, Наруто-кун..
- Интересно, а какой чай он любит??? Девушка поставила на стол 2 чашки и чайничек. Достала из шкафа мешочек с чаем и с травами. - Ммм.. Надеюсь ему понравиться.. Что бы предложить к чаю??? ммм...
Взгляд Хинаты скользнул по полочке с аккуратными тарелочками и мисками. - Н-наруто-кун, угощайся пожайлуста. Произнесла девушка, ставя на стол тарелочку с охаги и мисочку с хотто.

0

11

ммм... аригато... Хината взял охаги
Иттадакимааас... начал есть
вкуснятина...   мммммммм.........

0

12

- Иттадакимас.
- Хорошо..Ну что ж.... Наверное можно просто посидеть и переждать дождь.. рядом с ним... Девушка села возле стола, грея руки о чашку с чаем, и поглядывая на Наруто размышляла. - А он такой милый когда ест.. И выражение лица меняется сразу.. Такое довольное.. Ох.. Хината слегка улыбнулась.

0

13

сьел охаги и потянулся за чашкой с чаем, но т.к. чашка была горячей, и Наруто неподумав схватил рукой не за ручку
ИТАЙ!!! обжегся об кружку, встал, подул на руку, но запутался в коврике и навернулся назад, ударивщись о стенку

0

14

Девушка вскочила на ноги и подбежала к Наруто. - Наруто-кун, ты в порядке? Девушка осторожно потянула за край коврика, помогая ему выпутаться. - Ты случайно не обжегся??? Может перевязать или смазать мазью, если нужно??  Девушка взволнованно на него посмотрела.

0

15

ите-те-те... поднялся и почесал затылок
ньххии... гоме... неудобно получилось.. я тебе чуть дом не разнес...

0

16

Хината поднялась на ноги и посмотрела на Наруто.
- Н-ничего страшного, Наруто-кун. Девушка поправила коврик и скатерть. - Вот видишь, все в порядке. С тобой точно все в порядке??
Тихо вздохнула и вопросительно на него посмотрела. - Надеюсь он не сильно обжегся... И не слишком сильно ударился головой.. Ох...

0

17

daijobudattebayo... Hinata Наруто улыбнулся  бывало и похуже... это пустяки
она такая заботливая...

0

18

- Да?? Н-ну, если ты уверен..
Девушка подошла к окну и выглянула на улицу. - А тут все такой же сильный ливень.. И гроза похоже только усиливается... Хината повернулась к столу. - И что мне теперь делать?? Осторожно убрала чайник на печку, а чашки и тарелки в шкаф.
- Ммм, Наруто-кун, у меня есть просьба... Ты,  ты... Хината вздохнула, подняла глаза и спросила. - Ты не мог научить меня технике теневого клонирования.. У тебя она прекрасно получается, вот я и подумала, что.. что.. что ты мог бы мне с этим помочь. Девушка совсем смутилась и тихо вздохнула.

Отредактировано Hinata Hyuga (2007-12-08 22:44:04)

0

19

удивленно поднял на девушку глаза
ты хочешь научится теневому клонированию?
она тоже хочет быть сильной... улыбнулся хорошо... я думаю ты легко ее освоишь, только где тренироваться будем? и когда?

0

20

- Т-ты согласен??
- Он согласился.. И считает, что у меня получиться. Спсаибо, Наруто-кун... Я так счастлива.. Хината облегченно вздохнула и слегка задумалась. - Н-не знаю.. А что для тренировок необходимо какое-то специально оборудованное место?? можно наверное на тренировочной площадке или где-нибудь в окрестностях деревни... А насчет времени, завтра мне нужно ненадолго уехать, н-но после моего возвращения, если ты не против, Наруто-кун, я хотела бы начать.. Девушка перевела дыхание и робко взглянула на Наруто.

0

21

Оке.. Хината... как приедешь можем сразу начать, а насчет местности, может подойти как площадка для тренировок так и лес
где я и тренировался Наруто посмотрел на Хинату и улыбнулся надеюсь из меня получится хороший тренер... ньхихихи

0

22

Девушка слегка улыбнулась и кивнула.
- Из тебя получиться замечательный тренер, Наруто-кун. Я в этом уверена.
- Я обязательно стану сильнее, особенно, если ты будешь меня тренировать.. Я больше не буду помехой.. Хината улыбнулась своим мыслям,. её взгляд случайно попал на часы. - Ого, уже почти 9 часов. Я и не заметила, что прошло столько времени.

0

23

тоже посмотрел на часы
ой.. чтото я засиделся встал и посмотрел в окно
придется бежать под дождем... Ладно Хината.. как вернешься назад, заходи.. начнем тренироваться улыбнулся и направился к выходу

0

24

Поспешила в прихожую. - Обязательно зайду, Наруто-кун. Девушка открыла дверь и  выглянула на улицу.
- Там такой ливень.. Я могу поискать зонт.. Правда это может занять некоторое время... Неуверенно произнесла Хината и вопросительно взглянула на парня.
- Мне бы не хотелось, чтобы ты промок...

0

25

не волнуйся... Хината, это всего лишь дождь хотел было выйти, арэ? но вспомнил что без куртки
снял куртку и одел
JANA... Hinata... Наруто порощался с девушкой и побежал к себе домой
===Улицы

0

26

- Удачи, Наруто-кун. Девушка проводила его взглядом, посмотрела на серое небо и зашла в дом.
- Что сегодня был за день... Даже странно... Все настолько, настолько..
Хината тряхнула волосами и направилась в комнату. Слекга приоткрыла окно, чтобы прохладный воздух проник в комнату и упала на кровать.
- Интересно, а он услышал то. то, то... что я сказала во дворе.... Или посчитал, что ему показалось... ох...

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Жилье Героев » Дом Хинаты