(Это просто...так...в голову взбрело написать...)
Это было года два..назад....Зимой....тогда мы еще были детьми...и не отдавали отчета своим поступкам..
-Эй!Девочка!*девчонка...с двумядлинными косичками,в черных штанах,белой рубашке,обернулась назад*
-Я слушаю...Ты что-то хотел?*спросила она у мальчика,позвавшего ее громким голосом *
*мальчик подбежал*-Я хотел спросить...*на его лице появился румянец*
*Девочка стояла..и смотрела на часы..висевшие на стене...*-Что ты хотел спросить?
-Как тебя зовут?*прозвенел звонок на урок*
-Извини я опаздываю...*девочка побежала по корридору..с учебниками в руках*
-Стой!ты потеряла....*мальчик поднял с пола ярко-розувую тетрадку...где было написано..."личный дневник"*
*Мальчик открыл тетрадку и увидел среди строк...свое имя,прекрасные рисунки...мысли..девчонки..были написаны в этой тоненькой тетрадке*
"Когда я его вижу...все замирает...такое чувство,что есть только он и я...."
*Мальчик..стоял по середине корридора..и читал записи..девчонки..которая..была влюблена в него еще с третьего класса*
*звонок с урока*
из класса математики вышла девчонка...копающаяся..в сумке,как будто...что-то ищя*
*мальчишка спрятал тетрадку в рюкзак и медленно подошел к Девочке*
-ты что-то ищешь?*спросил он с улыбкой на лице*
-Да..одну важную вещь..*робко ответила девочка*
-Хочешь я тебя провожу до дома?*вдруг неуверенно спросил парнишка*
-Это..было бы..замечательно...*на лице девченки появился румянец*
*Между ними завелся разговор....они шли по темной улице..и смотря на друг друга рассказывали все,что казалось..они так хотели друг другу рассказать*
*Вскоре они дошли до дома девочки*
-Ну..будем прощаться...тихо сказала девочка..опустив голову*
*Мальчик..вынул руку из кармана...и прикоснулся ей к лицу девочки...подняв ей голову..движением руки...он наклонился иприкоснулся губами ее алых губ*
*Девочка стояла...не понимая действий мальчика*мсл:что?что он делает.....
Зима...на улице холодно...а этим двоим было тепло...не зная имени девочки..он...целовал ее в губы..нежно..и согревал своим дыханием...
А она,обняв его за шею...ловила каждое мгновенье ..каждую частичку..его дыханья...она так ждала..этого...так ждала этого момента...
Оторвавшись от губ девочки....парнишка достал из своего рюкзака розовую тетрадь...ту тетрадь..которая...перевернула жизнь этих двух...
-Это..твое...*мальчик..крепко обнял девочку и прижал к себе*
-Как...как он оказался у тебя?*в голосе девушки чувствовалась дрожь*
-Это неважно....главное,что теперь мы вместе...и я..я люблю тебя...
*из глаз девчонки полились слезы*я..тоже..я тоже тебя люблю...
Вот так..они познакомились...и встречались..дни летели с бешенной скоростью...
В один солнечный...день..когда уже Парень и девушка встретились..вместе в парке у дома девушки...у парня была опущена голова..и он не улыбался...
-Что с тобой?*встревоженно спросила девушка*
_я должен..уехать..уехать в Мосскву...с родителями...
-Что?почему?*у девушки наварачивались слезы*
-Они уезжают...и я не могу..остаться..один...теперь я буду жить там...в Мосскве...
*Девушка прижалась к парню*Нет...я не могу тебя отпустить...я не переживу...нет..
*парень провел ладонью по щеке девушки...и прикоснулся своими губами к ее губам...из глаз девушки полились слезы*
вскоре...на губах у парня...светилась..слеза..девушки..он закрыл глаза...и прошептал...:
-Я буду любить тебя всегда...ты навсегда останешься в моем сердце...*солнце..скрылось за тучами...которые повисли над Городом...собирался дождь*
*молчанье*...
Лишь...маленькие капли дождя падали..на землю...
-Прошу..не уходи...*дрожащим голосом произнесла девушка*
-я Должен...Прости....*он в последний раз...нежно поцеловал девушку...собрав все боль в кулак...и скрылся..за серыми домами*
Она стояла.под дождем....и плакала...казалось...весь мир...погиб...все тепло ушло....она не знала...что ей делать...куда идти...как дальше жить...
Она шла по серым улицам...вся мокрая...и вспоминала..те...дни...проведенные вместе с ним...зозвонил телефон...она...отключила его и шла..по лужам...одна...
Вскоре..она пришла домой...и заперлась в своей комнате...легла на кровать...и безудержно плакала...
Проходиле..дни....пролетали недели... дни казались хмурыми и серыми....спустя два года...
Девушка после уроков вышла из школы...она шла по улицам...и думала о предстоящем концерте...вдруг..смс..
"Приходи на наше любимое место*(в парк..около дома девушки)
*сердце девушки забилось с бешенной скоростью....и она побежала к этому заветному месту...*
Прибежав туда...она увидела парня...стоявшего с одной единственной розой в руках...
Мсл:это он?это правда он?
Неожиданно он повернулся...и с улыбкой на лице...сказал:
-Эй!Девчонка!КАК тебя зовут?
*она улыбнулась и побежала к парню...кинулась к нему в объятия...и сказала:*
- Я буду всегда тебя любить....
*Он посмотрел на нее...и впился губами в ее алые губы..*мсл:без тебя я не могу дышать...ты для меня-все....
Теперь они были вместе...теперь их никто не мог разлучить...
Вот так зоканчивается...их история....она мне вспомнилась...когда...я играла на флейте...перед концертом..