Фандом: Naruto
Автор: Джирая-сама
Жанр: Яой
Пейринг: основной - Саске/Наруто

Глава 1: "Дождь"

Наруто вышел на улицу, дул свежий ветер, светило яркое солнце. Но, похоже, никто не видел этого, на улице все люди спешили куда-то, каждый по своим делам. Было еще утро, но жизнь кипела. Наруто шел к мосту.
"Там никого еще не должно было быть" - рассуждал Узумаки - "Сакура пошла за Саске, она теперь каждое утро заходит за ним, а Какаши, как всегда опоздает."
Придя к мосту Наруто, облокотился на перила и стал всматриваться в свое отражение в зеркальной воде. Она была голубоватого оттенка, с бликами солнечных лучей. Изредка появлялась рябь от дуновенья ветра. Было тихо, конечно было слышно пенье птиц, шелест листьев, шуршание травы - все это создавало ощущенье покоя, даже какого-то счастья. Но все хорошее когда-нибудь кончается, так и в этот раз.
- Наруто, доброе утро! - прокричала Сакура почти в самое ухо блондина. Неожиданный крик ошарашил Узумаки и тот чуть не свалился в речку. Бросив на розоволосую девушку недовольный взгляд, Наруто поздоровался и посмотрел на Саске. Он стоял в обычной позе, смотря как будто в пустоту. Поведение друга не удивило Наруто, да если б он его не знал, то подумал бы, что что-то случилось. Но нет, это ведь Саске, безразличие, задумчивость всегда с ним. Наруто и вспомнить то не мог, когда последний раз Учиха улыбался.
-Как вы думаете на сколько опоздает наш сенсей, а? - спросила Сакура, смотря на небо, облака, которые плыли медленно, но красиво.
- На пару часиков, наверно - произнес Наруто, как-то безразлично, ему уже надоело, что Какаши постоянно опаздывает. А когда приходит, то постоянно дает скучные задания, без смысла.
-А давайте пойдем и разбудим его!? - загорелась Сакура своей идеей, только она способна придумать такое. Парням уже надоели бредовые идеи этой девчонки, они почти всегда заканчивались плачевно. Но и выкрутиться не получалось.
Наруто уже готов был согласиться, но услышал голос Саске.
-Ты сходи, а мы тут подождем.
Девочка не стала возражать, раз это предложил Саске, можно и сходить. Повернувшись, она зашагала в сторону деревни.
На мосту стояли два парня. Оба чувствовали в себе какую-то неуверенность. Наруто хотел завести разговор, но не знал с чего, а Саске хотел потренироваться, но не решался первым заговорить. Они бы еще долго так простояли, если б не сенсей. Он появился из облачка дыма с книжкой в руках.
-Охайе - поздоровался со всеми Какаши.
-Вы сегодня рано, мы думали вы еще долго и отправили за вами Сакуру - сказал удивленный Наруто.
- Понятно, тогда вы потренируйтесь, а я за ней схожу- сказал Какаши и ушел.
Саске повернулся и пошел в сторону леса. Он не собирался проводить тренировочный бой с Узумаки, это было бесполезно - их силы равны. Как не хотел это признавать Саске, но это было так. Этот веселый с виду слабый, неуклюжий блондин равен ему по силе. Наруто часто выставлял себя идиотом, многие вовсе не воспринимали его, но у него была огромная сила, от которой иногда даже Саске бросало в дрожь.
Придя на подходящую поляну, они стали оттачивать меткость, бросая кунаи. Вскоре Наруто надоело это швыряние, и он толкнул Саске, делая вид, что это произошло случайно, он продолжил калечить дерево. Но Саске не остался в долгу и блондин уже лежал на земле, потирая затылок, Учиха его так шарахнул, что тот упал. Наруто решил дать сдачи, и между ними уже завязалась драка. Для Наруто это была обычная шалость, драка его даже забавляла, это была игра. Но Саске все воспринимал всерьез, это было для него доказательством превосходства над Узумаки. Он не понимал, почему этот щенок, не прилагая не каких усилий, парирует его удары, уклоняется, атакует. Да Саске не знал, через что пришлось пройти Наруто, чтобы достичь такого. Саске злился, на него и себя. Иногда его удары доставали тела Узумаки, но этого не хватало Учихе. Он хотел увидеть страх и боль в голубых глазах Наруто. Еще Саске бесило то, что этот парень его привлекает, ему нравились вечно непослушные желтые волосы, светлые глаза, веселая улыбка и этот дурацкий оранжевый комбинезон. Но свою симпатию к Наруто он скрывал за маской презрения к нему.
Бой продолжался не долго, но в конце они оба сидели запыхавшись. Парни прерывисто, жадно глотали воздух, облокотившись на дерево. Каждый думал о чем-то своем.
Во время боя погода быстро изменилась. Появились тучи, исчезло солнце, усилился ветер, начался дождь.
Саске и Наруто спрятались под деревом. Было понятно, что Сакура и сенсей уже не придут. Парни ушли бы, если б дождь был по слабей, но, увы, лил сильный ливень. Им еще повезло, что деревья здесь такие раскидистые, и дождь на них не попадал. Но им здесь, похоже, еще долго сидеть, ливень не собирался заканчиваться.
Вскоре похолодало и Саске начал мерзнуть, штанишки по колено не могли согреть, да и эта кофта тоже. Узумаки спокойно сидел своем комбинезоне, ему было тепло. Не смотря на отвратительную погоду, Наруто улыбался. Его взор был направлен в сторону капель покрывающих землю и все окружающее пространство.
- Чему ты рад, а Узумаки?- спросил недовольно Саске.
-Просто хорошо на душе - ответил блондин, не поворачиваясь.
На этом бы их разговор закончился, если б у Наруто не взыграло любопытство. Его давно интересовало, кто нравится Учихе, но не мог это спросить, ведь почти всегда возле Саске крутилась Сакура. Теперь, когда они вдвоем, он мог спросить.
-Саске, ответь, тебе кто из девчонок нравится? - повернулся блондин с довольным лицом. Его глаза горели, на лице была довольная ухмылка.
Саске немного смутился, но вовремя спохватился, он не собирался Наруто показывать свою смущенность, он считал это слабостью.
-Никто - ответил Саске, пытаясь, чтоб голос звучал более безразличным, он боялся потерять контроль над собой. Он боялся, что разговор приведет к вопросу" А кто-нибудь тебе из парней нравится?". Не мог же он сказать " Ты мне нравишься!".
Саске расслабился, когда услышал следующий вопрос.
-А, Сакура-чан? Она ведь тебя любит, да и по внешности она не чего!
-Нет, она мне не нравится. Может для тебя она и симпатичная, но обрати внимание на ее характер, с ней иногда невозможно находиться рядом - ответил Учиха. Сакура ему и вправду не нравилась, он не мог понять, как такая могла понравиться Наруто. Его иногда даже бесило, как он бегает за ней.
"Что в ней можно найти? - спросил Саске сам у себя и повернулся к Узумаки, тот сидел и напряженно что-то обдумывал. Саске боясь услышать ненавистный вопрос, стал искать сведущую тему для разговора, чтобы избежать его. Не найдя подходящей темы, Саске произнес- А что это мы все обо мне, Наруто кто же тебе нравится?
Наруто немного замялся - Мне... ну наверно... все-таки Сакура.
Вид его стал снова сосредоточенным и Саске бросило в дрожь "Нужно скорее придумать, о чем поговорить, что обсудить!". Но как назло в голову ничего не приходило. Учиха стал осматриваться в поисках предмета, который можно было бы обсудить. "Ничего, вокруг один дождь... Дождь!". Саске встрепенулся и спросил - Как ты думаешь, дождь скоро закончится?
Наруто поднял голову и посмотрел в занавес бесконечных капель летящих к земле- Не знаю, нет наверно, а что?
Просто надоело здесь сидеть, да и холодно уже- ответил недовольно Учиха, поежившись.
Наруто посмотрел на брюнета, открытые места тела его друга были покрыты мурашками, да и сидел он, сжавшись, пытаясь сохранить тепло. Узумаки подвинулся к Учихе, присев поближе он облокотился на парня. Саске вздрогнул и попытался отодвинуться, но был схвачен блондином.
-Ты чего? - спросил Саске, ошарашено глядя на Наруто.
-Ты замерз, а так будет теплее - ответил Наруто без каких либо эмоций.
Саске не стал спорить, да, так будет теплее, да и отодвигаться не очень то хотелось.
Парни сидели под деревом и наблюдали, как сотни капель покрывают землю. Дождь лил и лил, ему не было конца и края. Вокруг была тишина, как будто вся природа замерла, только звук падающих капель наполнял окружающие пространство. Но вдруг послышались чьи-то шаги, кто-то явно приближался к дереву, под которым устроились парни. Узумаки отодвинулся от Учихи и поднялся на ноги - если это враг, то он готов к бою. Но из-за дерева вышла Сакура, несмотря на погоду она была в своем розовом платьице - халате, но, слава богу, под зонтом. " Ей что, одеться больше не во что" - отметил про себя Саске.
-Вы что тут, до утра хотите проторчать? А ну живо домой!
-Но ведь идет дождь, а под твоим зонтом мы втроем не поместимся! - завозмущался Наруто, не то чтоб ему не хотелось идти домой, просто и промокнуть тоже не было особого желания.
-Поместимся - сказал Саске и встал под зонт.
Для Наруто почти не осталось места, так что дождь его изрядно намочил. Когда они пришли, Узумаки чихнул, что означало, что он простудился.
Сакура отправила блондина мыться, а сама поставила чайник. Они были в доме Харуно, так что Наруто не в че было переодеться, ведь его была мокрая. Девушка вручила ему розовенький халат, затем она принесла тапки в виде розовых зайчат. Узумаки долго сопротивлялся, возмущался. Он не собирался их одевать, но Сакура настояла на своем. Когда Наруто зашел в кухню, то он услышал Саскин смех. Саске не пытался его скрыть, он смеялся от души.
Наруто же, проклиная весь мир и эту одежду, сел пить чай.
-Наруто, а тебе идет этот халатик - подшутил Саске и продолжил заливисто смеяться.
В кухню зашла Сакура и стала доставать всякие сладости и ставить их на стол.
Попив чай, троица стала обсуждать всякие вещи. Наруто, забыв о своем наряде, весело поддакивал Сакуре. Саске почти не участвовал в разговоре, да и не слушал его вовсе.
Когда дождь закончился, Наруто настоял на том, чтобы ему вернули одежду. Он еще не совсем высохла, но Узумаки был доволен.
Попрощавшись, парни разошлись по домам.

Глава 2: "Признание"

На следующее утро Наруто проснулся от яркого солнца бившего в глаза. Протерев сонные глаза, Узумаки посмотрел на часы, похоже он проспал. Наверняка команда ждет его, значит нужно собираться и как можно быстрее. Одевшись и умывшись, он собрался выйти, но в комнату зашел Учиха.
-Сегодня не будет тренировки - сказал Саске, оглядывая комнату - сенсея отправили на какое-то задание, его не будет пару дней".
Наруто кивнул, смотря, как Саске пристраивается в кресле.
- Я тут посижу, не хочу целый день ходить с Сакурой. А здесь она меня не будет искать.
-Ладно, я не против, но что будем делать? - спросил Наруто, осмотрев комнату, Узумаки стал убирать кровать. Прибрав постель, он присел на стул возле Саске. Тишину нарушило урчанье живота Наруто. Саске осмотрев Узумаки с ног до головы, подытожил про себя "Сегодня он не важно выглядит, возможно, вчера он простудился, горячий рамен ему не помешает» - Пошли, поедим.
Наруто удивился - А как же Сакура?
-Понадеемся на удачу - сказал Саске, встал и открыл дверь, приглашая выйти.
На улице было много луж, похоже они не высохли после вчерашнего дождя. Люди их пытались обходить, что создавало толпу. Один мальчишка попытался сумничать, прыгнув на крышу, он хотел пересечь улицу. Но крыша была скользкой, и парень упал в лужу, скатившись в низ. Его падение вызвало брызги, которые окатили прохожих. И вот по Конохе бежит куча людей, расталкивая остальных, что создавало еще большую кучу.
Парень побежал в сторону леса и все ринулись за ним.
На улице остались только Саске и Наруто, они спокойно обошли лужи и отправились за раменом.
В «Рамен-Ичираку» было мало народу. Наруто, как всегда умял кучу порций, Саске съел только одну и то не до конца. Но платил все же Учиха. После обеда они решили пойти снова к Узумаки, так как в лесу была слякоть.
Делать было нечего, и парни решили просто поболтать, но разговор не клеился.
Саске разглядывал Узумаки, его взгляд скользнул по лицу Наруто. Он не мог понять, что же он все-таки чувствует к нему, любовь ли это?
Он помнил, как трепетала каждая клеточка, его тела в тот момент, когда они сидели вместе, когда он прикасался к нему. Он чувствовал разливающееся тепло в себе. Ничего его не волновало, как будто всё исчезло, и время замерло, только они вдвоем существовали в этот краткий миг. Он помнил, как учащенно билось его сердце, как он боялся пошевелиться, боялся потерять это все! Он не хотел, чтобы это прекращалось. Может, в этот момент он ощутил настоящее счастье?! Дарить любовь, нежность, радость, ощущать присутствие любимого человека, может это и есть счастье?! Саске думал, но не мог все-таки определиться, он решил спросить это у Наруто, может он объяснит? - Наруто, а что такое любовь?
-Ну, это чувство.
"Как банально. " - подумал Саске.
-Ну что люди испытывают, когда любят?
-По-разному, некоторые радость, ответственность за любимого человека, счастье, а не которые как я испытывают боль, от того, что любовь недосягаема, безответна.
" Неужели, ему так плохо, одиноко. Почему, это чувство приносит ему страданья? Нет, так дальше не пойдет, я покажу ему настоящую любовь, обязательно покажу!" - решил Саске про себя.
Как ты думаешь, могут ли два парня полюбить друг друга? - спросил Саске и уставился на Наруто. Узумаки повернулся, и их взгляды встретились.
-Не знаю, хотя Ли говорит, что любит Гаару, значит могут.
-А если б, тебя полюбил парень, ты бы стал с ним встречаться? - спросил Саске, опустив голову.
-Смотря кто! - попытался подшутить Наруто, что бы хоть как-то разрядить обстановку.
-А со мной, ты бы стал встречаться? - произнес Учиха, сжавшись в комочек, боясь услышать отрицательный ответ, но ответа вообще не последовало, повернувшись, Саске увидел Сакуру, которая стояла в проходе с отвисшей челюстью. Затем послышался грохот, похоже, Наруто упал со стула.
Саске покраснев, встал и вышел из комнаты, оттолкнув Сакуру.
Когда дверь закрылась, Наруто пришел в себя. До него, похоже, дошел смысл слов Саске. Без каких либо слов, он ушел в душ. Сакура так и осталась стоять. Мысли не хотели складываться в связанные предложения, затем все поплыло и исчезло…
Выйдя из душа, Наруто переложил розоволосую девушку на кровать и пошел проведать Ли, ему нужно было обсудить все с другом, сам он мало что понимал.
К его радости Ли был один, закрыв за собой дверь, Узумаки присел за стол напротив Ли.
- Ли, тут у меня такое случилось, ну короче Саске мне встречаться предложил.
-Ну, это же классно!
-А Сакура?
-Забудь про нее, я ведь ради Гаары выкинул ее из головы.
-Ага, тебя Гаара неделю в деревне Скрытого песка держал, пока ты с ним не согласился встречаться!
-Наруто! Это ведь в прошлом, теперь мы любим друг друга!
-Хм... Так ты считаешь, что мне стоит начать отношения с Учихой? - засомневался Наруто, но Ли не успел ответить, в комнату зашел Гаара, увидев Узумаки он похоже, разозлился. Крышка от горшка отлетела, вниз посыпался песок.
-Гаара прекрати, Наруто зашел поговорить! Ему Учиха предложил встречаться!
-Встречаться?! Я знал, что это случится, но почему тогда он не с Саске, а здесь, с тобой?
-Я пришел поговорить.
-Наговорились. Значит, Наруто может идти.
Песок обхватил Наруто и вышвырнул на улицу.
Узумаки упал в грязь прямо перед Хинатой и Неджи. Хината покраснела, а забрызганный Неджи поднял Наруто за шкирку.
-Ты чего? - начал елозить блондин.
-Нед-жи... отпусти Наруто... - промямлила Хината и стала еще краснее. Неджи не стал спорить с сестрой, но и прощать Узумаки его выходку не собирался и
швырнул Наруто в ближайшую стену.
Весь вымазанный Наруто поднялся, осмотрев округу, Узумаки увидел Саске. Сразу покраснев, он попытался скрыть смущение, но Хьюга все заметил. Приподняв бровь, он повернулся к Учихе и спросил - А что это твой напарник покраснел, при виде тебя?
Саске не стал отвечать на вопрос, а просто подошел к Наруто и, взяв его за рукав поволок за собой.
В итоге блондин снова оказался в душе. Помывшись, Наруто надел майку и трусы - это все что осталось чистым. Войдя на кухню, Узумаки сел за стол, на нем стояли чашки с чаем и разные лакомства. Саске тихонечко попивал чай и старался не смотреть на Наруто. А Узумаки так и впялился в Саске, он пытался понять в каком настроении брюнет.
-Пей чай Наруто, и хватит смотреть на меня!
-Саске, а что ты спросил тогда, повтори, пожалуйста!
-Не сейчас.
-Ну пожалуйста!
-Нет.
-Но я хочу услышать этот вопрос снова.
-Зачем?
-Ну, я бы стал с тобой встречаться -промямлил Наруто.
У Саске упала кружка прямо на его шорты, он рывком встал и снял их с себя. Затем стал отряхивать обожженную ногу, Наруто подорвался и стал дуть ему на ногу.
В комнату вошла Сакура, похоже, она очнулась. И увидела, как два парня в трусах и майках, чего-то вытирают с ноги Учихи! Конечно, нежная и хрупкая девичья душа такого не выдержит, и она снова грохнулась в обморок.
Саске и Наруто повернулись на шум и увидели кучу прохожих пялившихся на них в дверной проем.
Когда до них начало доходить, что произошло, было уже поздно. Наруто быстро закрыл дверь и затем залился краской, Саске тоже покраснел.
Переодевшись, Саске уложил девушку на кровать и дал Наруто шорты, конечно, это были его, но Наруто они оказались впору.
Удостоверившись, что Сакура спит, Саске задал вопрос - Ты правда хочешь со мной встречаться?
Да - ответил Узумаки, повернув голову к Саске. Учиха чуть поправив непослушные волосы Узумаки, потянулся вперед и поцеловал блондина. Щеки Наруто покраснели, а брови чуть сдвинулись. Поцелуй был не очень долгим, отстранившись от губ Узумаки, Саске провел рукой по лицу Наруто - Пообещай мне, что мы никогда не расстанемся.
-Обещаю, Саске, обещаю, что мы будем всегда вместе! - ответил блондин и снова овладел губами брюнета. Оторвавшись, Наруто посмотрел на Сакуру- Давай лучше уйдем от сюда?
-Куда?
-Пойдем, прогуляемся по лесу?
-Ну, ладно, а твоя одежда? Когда ты ее заберешь?
-Как раз сейчас по дороге и занесем.
Выйдя на улицу, парни отправились к Наруто. Положив вещи, они отправились
в лес.
В лесу природа просыпалась, появлялись новые краски, солнце пробивалось сквозь раскидистые ветви, вековых деревьев. На некоторых травинках еще блестели капли вчерашнего дождя.
- Саске, скажи, давно ли тебе парни стали нравиться?
- Не знаю, сколько себя помню, на девчонок никогда не обращал внимания.
- Саске, а когда, ну тебе... я стал нравиться?
-Почти с самых первых дней нашего знакомства.
-Странно, что я этого не заметил.
-Да ты вообще ничего не замечаешь, ты даже не мог понять, что Хинате нравишься.
-Что, я Хинате?
-Да, но теперь она в пролете, у тебя есть я - сказал самодовольно Саске и, подойдя сзади, обнял блондина. Учиха стал ласкать шею Узумаки. Наруто стоял как бревно, он такого не ожидал, да и не знал как себя вести.
Но им снова помешали, из дымка появился Какаши.
- Через пол часа тренировка, подходите к мосту. Кстати, Сакуру не видели?
- Она у Саске, дома...
-Ладно, скоро увидимся...
Какаши исчез. Наруто отошел от Саске и прислонился к дереву. " Ну вот теперь и сенсей знает о наших отношениях" - подумал Узумаки, а вслух сказал - Ну, что идем?
-Угу.
Придя к мосту, парни подошли к Сакуре, она стояла к ним спиной и поэтому их еще не заметила.
-Рад снова видеть тебя, Сакура - поприветствовал Саске, ехидно улыбаясь. Девочка обернулась и залилась краской - Я тоже, рада вас видеть...
Наруто посмотрел на девушку, да она ему еще нравилась, нельзя так просто стереть чувства, особенно любовь. Да теперь он понял, что и раньше Саске не был ему безразличен, раньше он восхищался его телом и духом, но списывал это на оценку противника. Но теперь он знал, что Саске ему гораздо важнее этой смазливой девчонки, да Сакура ему нравилась только за внешность, не больше.
К мосту подошел сенсей - Пойдемте сегодня у нас особая тренировка. Я подобрал вам трех человек, ваших друзей, сегодня вы проведете с ними тренировочный бой.
Ок - согласилась вся команда.
Какаши отвел их к полянке в лесу, неподалеку текла речка, с остальных сторон поляну окружали деревья. Сама поляна была покрыта зеленой травой, в некоторых местах пробивались цветы, в общем, отличное место для тренировки. В центре поляны стояли: Неджи, Тен-тен и Ли.
Какаши встал неподалеку, доставая книгу он распределил команду- Значит так, Неджи и Саске, Наруто и Ли, Тен-тен и Сакура. Кстати Тен-тен будь поаккуратней, не сделай из Сакуры дуршлаг, она нам еще нужна.
- Да Какаши, я постараюсь.

Саске встал напротив Неджи и активировал Шаринган. Неджи, встав в свою фирменную позу, включил Бьякуган. Хьюга решил подойти поближе, если противник окажется в его досягаемости, он нанесет 64 удара и поток чакры прекратится. Саске знал о возможностях Неджи, но отходить не стал, он ринулся в атаку. Ему было интересно, сможет ли он с помощью Шарингана запомнить и повторить все движения Неджи. Интересно, как отреагирует Хьюга, если испытает на себе собственную технику.
В это время неподалеку послышались хлопки, похоже, Наруто снова вызвал теневых клонов.
А еще чуть дальше были слышны крики, наверное, девчонки не дерутся, а просто молотят языками.
Удар, Неджи отклонился, поворот снова удар, то же самое, промах. " А что если использовать технику Ли?"
Исчез, появился позади Хьюга, удар ногой в живот, Неджи отлетев, ударился о дерево и упал. Быстрым рывком поднявшись, Хьюга оттолкнулся от дерева ногой и в прыжке достал кунаи. Бросок, попадание, но на землю упал вовсе не Саске, а бревно. Приземлившись Неджи сразу получил удар в бок, отлетев и перевернувшись, Хьюга сломал пару веток дерева. Поднявшись, Неджи ринулся вперед и, подбежав достаточно близко, нанес 64 удара. Саске, не ожидавший такого хода событий, лежал на земле, тяжело дыша. К нему подошел Неджи и протянул руку, мол, подымайся.
Саске схватил парня за руку, потянул на себя и, пнув в живот, швырнул его в дерево.
- Бой еще не окончен.
Встав, Неджи, оттолкнувшись от ближайшего дерева, прыгнул ввысь, доставая кунаи, он собирался погонять Саске по полю, тот не может использовать чакру, так что ему придется не легко. Но Учиха оказался проворней, подпрыгнув, он бросил в противника сюрикены и Неджи оказался привязанным к дереву.
Саске оглянулся, Наруто превратился в Гаару и дразнил Ли. Сакура схватила Тен-тен за волосы, а та ее. Стоят и орут друг на друга. Бабы, что еще можно сказать.
Учиха присел, он изрядно вымотался, Хьюга хороший соперник.
-Ты хорошо сражался, Саске.
-Как ты освободился?
- Я успел достать кунаи перед тем, как ты меня связал.
-Понятно.
Неджи присел возле Саске и стал наблюдать за боем Наруто и Ли.
Узумаки создал кучу клонов в виде Гаары. А взбешенный Ли метался между ними в белом дыму. Незаметно один клон отдалился от общей массы, это и был Наруто. Приняв свой облик, Наруто вызвал лягушку. Она оказалась, как нестранно в пол роста самого Узумаки, прыгнув, лягушка схватила Горшка (Ли) языком за ногу и швырнула в дерево. Пока Ли приходил в себя, Наруто подставил кунай к его горлу. Бой был окончен.
Только Сакура и Тен-тен продолжали препираться, держа друг друга за волосы и изредка попинывая.
-Шкура!
-Дрянь!
-Мымра!
-Тварь!

Парни разняли девушек и потащили их по домам.
На следующий день тренировок не предстояло и, встав утром Наруто, одевшись, отправился к Кибе. Зайдя к нему, он обнаружил, что его комната пустует. Спросив у матери парня, где же он, отправился к Шино. Мать Кибы сказала, что теперь ее сын живет у Шино, он переехал туда, всего лишь два дня назад. Придя к дому Шино, Узумаки приоткрыл дверь, его обитатели еще не проснулись. Киба и Шино, тихо мирно, нежились под одеялом. Наруто не стал их будить, а решил зайти попозже. Пока вся Коноха просыпалась, Наруто решил перекусить.
Наевшись вдоволь рамена, Узумаки отправился снова к дому своих друзей. В этот раз Наруто постучал в дверь. Через некоторое время дверь открылась и высунулось сонное лицо Кибы.
- Привет Наруто, какими судьбами здесь?
- Привет. Ну, я вообще пришел кое-что спросить.
-Ну, заходи.
Открыв дверь, паренек пригласил блондина войти. Наруто вошел, постель еще не была убрана, Киба ходил в штанах, ища свою кофту. Чуть погодя, вышел Шино из ванны, как всегда в кофте с большим воротником и в черных очках. Парень кивнул в знак приветствия, Наруто ответил тем же.
-Наруто проходи, не стой на пороге, чувствуй себя как дома - весело сказал Киба, он сам здесь не давно, но уже приспособился. С его приходом в дом все домашние дела легли на него.
-Наруто, так что ты хотел спросить?
-Ну, понимаешь, я стал встречаться с Саске, ну и я не знаю как себя вести, он же все-таки парень.
-Значит ты пассив, мы так и думали.
- Получается, что пассив.
-Ты не волнуйся, по поводу, что мне делать и т. д. Все наладится само собой.
-Значит, вы считаете, что волноваться не о чем?
-Я же сказал - ответил Киба, чуть раздраженно, ему не хотелось продолжать эту тему.
"А ты что сейчас не с Саске?"- подал голос Шино.
- Я просто, наверно, он вообще еще не проснулся.
-Хм, если он разрушит пол Конохи в поисках тебя, как будешь оправдываться?
-Не думаю, что он это сделает.
- У него на тебя, наверное, серьезные планы, не думаю, что он будет рад, если ты будешь бегать по гостям каждый день.
-Пожалуй, я пойду, а то и вправду что-нибудь натворит.
Подойдя к двери, Наруто хотел открыть дверь, но ее уже открыл Саске.
-При-вет, На-ру-то.
-Привет Саске, а как ты меня нашел?
"Сердце подсказало, На-ру-то!" - прошипел Учиха и схватив Наруто за руку, утащил из дому.
-Саске ты чего?
-Еще раз уйдешь куда-то, не сказав мне, получишь!
-А, что теперь я никуда без твоего разрешения ходить не могу?!
-Не можешь.
-Размечтался! Кстати, а куда мы сейчас идем?
-Я хочу потренироваться.
-Что! Вчера была тренировка, я хочу отдохнуть!
-Я тебя не спрашивал.
Придя на вчерашнюю поляну, Саске сразу атаковал Наруто. Упав Наруто стал подыматься, Саске присел и крутанувшись ударил Наруто по ногам. Снова упав, Наруто присел на корточки и оттолкнулся. Приземлившись подальше от Саске, он вызвал толпу теневых клонов. Учиха не стал медлить, и облако дыма покрыло поляну. Осталось всего пятеро, брюнет ринулся к одному, взрыв. Второго ударом отбросил к дереву, хлопок, к третьему. Но если б Саске посмотрел на исчезнувшее облачко дыма, то бы заметил появившийся камень, внушительных размеров.
Саске стоял напротив последнего клона, он тяжело дышал, все сложнее стало справляться с двойниками Наруто.
-Теперь ты снова один.
В руке Саске засветилось голубое сияние, прыжок и в живот клона Узумаки врезалась молния. " Что, он даже не попытался уклонился, Наруто что я натворил? Я же хотел, только что б ты серьезнее относился к драке."
Раздался хлопок, Саске стоит, в непонимании, смотря на то место где только что был клон. " Двойник? Ну, Узумаки, я тебе покажу, как надо мной издеваться? Я уж думал, что потерял тебя. Кстати, а где он?"
Учиха оглянулся, Наруто не где не было. Саске присел, как раз спиной к булыжнику. Наруто быстро приняв свой облик, подставил кунай к горлу Учихи.
-Ты проиграл!
-Я и не старался выиграть, если б я захотел ты бы уже валялся.
-Это только слова.
-Проверим.
Саске ловким движением оттолкнул руку Наруто и схватив за ноги увалил.
Узумаки открыв глаза, увидел над собой довольное лицо Учихи.
-Ну и кто тут проигравший?
Наруто не успел ответить, неподалеку послышался шелест травы. Учиха скорчил недовольный вид, его явно раздражало то, что им всегда мешали. Поднявшись, он подал руку Узумаки.
Из-за кустов вышла Ино.
-Охайо, мальчики!
-Привет.
-Что делаете?
"Мы тренировались" - произнес Саске, сверля девушку взглядом.
-Понятно. Наруто, можно тебя на минутку?
-Зачем?
-Нужно!
Взяв блондина за руку, Ино отвела его за ближайшее дерево.
-Что?
-Ты уже купил Саске подарок?
-Зачем?
-У него же завтра день рождения!
-Ксо, я совсем забыл!!!
-Да память у тебя никудышная, ладно я пойду, а то меня Сакура ждет.
-Пока, Ино.
-Пока, Наруто.
Подойдя к Саске, Наруто наврал в три короба, ели отмазавшись, он побежал в Коноху на поиски подходящего подарка.
Обежав все магазины с различным оружием Наруто купил набор навороченных кунаев.
"Вряд ли ему они нужны, у него их и так много. Лучше пойду, посоветуюсь с сенсеем."
Придя, Наруто постучался. Но дверь ни кто не собирался открывать, приоткрыв ее Узумаки увидел Какаши, сидящего в кресле и читающего книгу.
-Сенсей.
- А Наруто привет, а я и не заметил, как ты вошел.
-Я и стучался! Вы это тоже не заметили?
-Нет, а что ты хотел, тренировок сегодня не будет.
- Мне нужно Саске подарок купить, а я не знаю что, кунаи вот приобрел, но они ему вряд ли нужны.
-Ты правильно сделал, что ко мне обратился, я вот себе книжку приобрел новую, но еще не читал, бери я себе еще возьму. Кстати, такую, ты не найдешь нигде.
-Вы думаете, Саске понравится?
-Очень!
-Ну, тогда спасибо сенсей!
-Потом поблагодаришь, когда ее твой друг прочитает.
-А про что она?
-Про жизнь!
-А точнее?
-Потом тебе Саске расскажет и покажет!
-Что вы имеете в виду?
-Ничего и вообще я занят, зайди попозже.
Дверь захлопнулась перед самым носом Узумаки.
"Куда теперь? Весь день в моем распоряжении, но делать не чего, может пойти поесть, да так и сделаю."
Поев, Наруто целый день шатался по улицам Конохи и только к вечеру вернулся домой.

Проснувшись утром, Наруто подтянулся, посмотрел в окно. На улице был дождь. Похоже, он шел всю ночь, на улице снова скопилось куча луж. Протерев глаза, Наруто зевнул. Скинув одеяло с себя, присел на кровати, оглянув комнату и не увидев своей одежды, отправился в ванную. Вещи были там, но помятые.
"Ладно, сегодня одену что-нибудь другое, все-таки у Саске день рождения"
Умывшись, одевшись и поужинав, Узумаки стал рыться в шкафу, ища зонтик. Найдя его, Наруто встал в полный рост, отшвырнул черный зонт и стал отряхивать бежевые шорты и черную майку от пыли, которая попала на них, когда он разрывал свой шкаф. Затем, подойдя к окну, блондин стал наблюдать за мокрыми дорожками капель на окне. Он размышлял, оценивал то, что произошло с ним за эти дни. Стал ли Саске ближе, дороже для него, он хотел понять, что теперь значит Учиха для него. Он боялся немного этих отношений, он боялся, что теперь все изменится, что их дружба, которая объединяла их на протяжении стольких лет, исчезнет.
"Конечно, они встречаются! Они любят друг друга, это лучше чем дружба. Но если кто-то из них полюбит другого человека и они расстанутся, кем они будут тогда? Дружбу уже не построить из-за боли от расставания, которую испытает тот которого бросили. Что будет тогда? Ненависть, предательство, ложь? И кто-то снова будет один, поглощенный пустотой, одиночеством, болью, безысходностью, печалью и ... ненавистью к жизни и себе, но в тоже время любовью которая доставляет страданья... Стоп!!! Зачем думать о плохом! Сейчас все хорошо. Мы счастливы, мы любим друг друга! Сейчас когда я получаю нежность и ласку, влюбленный взгляд, трепетные прикасания наполненные любовью, жаркое дыханье, пока это у меня есть я счастлив! И я не собираюсь это терять! Я буду с ним, я подарю ему все, что у меня есть!"- неслись мысли Узумаки. Он и сам не заметил, как прислонился лбом к стеклу. Взгляд стал уверенным, рука сжалась в кулак. " Я буду с Саске, во чтобы это не стало, я разделю всю его боль, все невзгоды мы встретим вместе, он никогда не будет больше один, теперь у него есть я , и я его не брошу!"
Наруто положил руку на стекло, чувства которые его обуревали хотели вырваться наружу. Но он сдерживал их.

Тем временем Саске проснувшись, уставился в потолок. " Сегодня мой день рождения, 16 лет я копил ненависть к брату. Я чуть не ушел к Орочимару, для того чтобы получить новые силы для мести. Но этот паренек в оранжевом костюме, остановил меня, вернул. Мы вернулись, да, кстати, спасли Кимимару, он не умер, его жизнь продолжилась. Он отпустил нас, он знал, что такое любовь. Я с ним разговаривал, он то мне и посоветовал встречаться с Наруто, да если бы не он, я бы не решился. Но теперь я счастлив, теперь во мне только любовь к этому странному созданию, но имени Наруто. Да я раньше любил его, но я пытался уничтожить это чувство, убить их, погасить огонь пылающий во мне. Но теперь мне все равно, кто что скажет, я его люблю и буду с ним. Да мы оба парни, но кто виноват!? Мы любим, а значит, будем вместе! Никто не сможет нас разлучить, не посмеют, я буду рядом с ним. Я никому не позволю тронуть его!"
Чуть повалявшись, Саске встал и сделал все утренние процедуры. Затем, взяв зонт, отправился в магазин. Сегодня Наруто придет к нему на день рождение, он хотел, чтобы этот день запомнился им на долго. И по этому решил устроить романтический вечер. А для него нужен хавчик. Но сам он не приготовит, так что лучше не в магазин пойти, а в ресторан. Хотя можно просто позвонить и заказать, Саске решил сходить, так как уже вышел.
Тем временем Наруто бегал по Конохе, собирая народ, он боялся остаться наедине с Учихой. Он решил собрать всю молодежь, ну и пару знакомых постарше. А это: Сакура, Гаару и Ли, Неджи, Тен-тен, Ино, Шикамару и Темари, Чоджи, Хината, Шино и Киба, Кимимару и Орочимару - они сейчас на переговорах, так что пусть тоже придут.
Учиха осматривая две горящие свечи и розу, стоящую в вазе, барабанил пальцем по столу.
"Уже семь, а его еще нет!".
В дверь постучали. Саске вскочив, открыл дверь, он то надеялся, что это Наруто. Но в дверном проходе стояла почти вся Коноха и орала поздравления. Большая половина была уже пьяна.
Саске охватила злость, мало того, что он заставил его волноваться, шатаясь не известно где, так он еще и кучу народу привел, всем разболтал о его дне рождения, разрушил все его планы.
Когда вся толпа зашла, появился Наруто, Саске тут же врезал ему. Наруто отлетел на улицу в грязь. Мокрого и грязного его отправили снова в душ.
Отмывшись, Узумаки отодвинул занавеску, напротив ванны стоял Саске, Наруто быстро закрыл занавеску.
- Саске, ты что здесь делаешь?
-Я полотенце принес и халат.
-Оставь их здесь и выйди.
-Зачем?
-Выйди!
-Ну ладно, не думал что ты такой стеснительный, Узумаки.
-Выйди.
-Уже ушел.
Войдя в комнату, Саске оглянулся по сторонам. Пьяные шиноби играли в карты на раздевание, почти все мухлевали. Ну Хината и Неджи это понятно, бьюкуганили. Потом Шино муху пустил, Ино периодически переселялась, а частые падения списывала на пьянь. Гаара песчинки пускал, Киба Акамару на шкаф послал, тот ему от туда гавкал, некоторых он раздражал и те кидали в пса бутылками, за что получали от Кибы. Пока Киба разбирался с ненавистниками псов, его карты изучал Кимимусик. Проигрывали в основном Сакура и Орочимару. Розоволосая в основном, ругалась и что-нибудь снимала, а Орочимару, встав, с удовольствием снимал с себя вещи. Он был сильно пьян, так что за своими действиями не следил. Кстати, он и проигрывал специально.
Осмотрев все это безобразие Саске, решил что им будет лучше на улице.
-Слушайте, а может, прогуляемся?
-Именинник хочет гулять! Все на улицу.
И вся толпа ринулась на улицу, не смотря на дождь и слякоть. В комнате остались только Кимимару и Орочимару. Кагуя пытался, уговорить Орочимару одеть хоть что-то, но тот утверждал, что ему так лучше. После долгих уговоров, Орочимару одел штаны, и гордой походкой дошел до порога, затем свалился и выполз на улицу. Кимимару, вздыхая, взял халат и пояс своего предводителя и удалился. Саске закрыл дверь на замок, чтоб не мешали.
Из ванны вышел Наруто и уставился на опустевшую комнату.
-А где все?
-Ушли!
-Ты что их выгнал?
-Нет, они решили прогуляться.
-Саске, но ты хотя бы попытался бы их остановить, теперь мы одни.
-А мне кроме тебя никто и не нужен.
Подойдя к Наруто, Саске толкнул его на кровать. Упав на мягкую постель, Наруто оперся на локти. Саске поставил коленку на кровать, затем стянул с себя майку. Наруто попятился назад.
-Саске, что ты собрался делать?
-Я просто собираюсь доставить тебе удовольствие.
-Я не готов, давай в другой раз, а Саске?
-И не думай об этом.
Наклонившись над Узумаки, Саске овладел его губами. Одной рукой он развязал халат и провел ею по телу Наруто. Затем, окончив пламенный поцелуй, перешел ласкать шею блондина. Потихоньку ловкий язычок брюнета перешел к соску Узумаки. Обласкав его, он чуть прикусил его. Наруто издал тихий стон. Саске снова заключил сосок Наруто в жаркие объятия губ.
-Сас-ке… прекрати…
-Ни за что….
Чуть приподнявшись, Учиха стянул с блондина трусы. Наруто застонал, от скольжения ткани по возбужденной плоти.
Саске мягко обхватив рукой ч… Узумаки, плавно стал ею водить.
«А может так тебе будет приятнее»- прошептал Учиха и провел языком по возбужденной головке. Затем, открыв рот полностью, начал сосать по всей длине, наслаждаясь бесконтрольными вздохами и вскриками Узумаки.

Глава 3: "Похищение"

Проснувшись, Саске провел рукой по лицу Узумаки и поцеловал его в лобик, затем, откинувшись на подушку, стал вспоминать события прошлой ночи. "Вчера я сделал все, но в следующий раз все будет по-другому, совсем не так. А пока лучше пойду, помоюсь."
Открыв глаза, Наруто осмотрелся " Черт, я же у Саске. Кстати, а где он?"
Накинув простыню, Узумаки прошел в ванную. Отодвинув занавеску, он влез в ванную к Саске. Учиха, усмехнувшись, брызнул в него водой.
-Саске отвали.
-Тебе вчера понравилось?
-А как ты думаешь?
-Естественно, кстати, хочешь, я помогу тебе помыться?
-Валяй.
Через некоторое время парни вышли из ванны. Брюнет поставил чайник и накрыл на стол, то, что вчера не успели съесть гости. Присев пить чай, парни сначала сидели молча, но потом Саске решил взять инициативу на себя.
-Наруто, считай, что с этого дня ты живешь у меня, сегодня мы заберем все твои вещи и переселим тебя ко мне.
-Я не хочу.
-А тебя никто и не спрашивал.
-Пока я хочу жить один.
-А я не хочу, что б ты жил один, вещи я сейчас схожу и заберу.
-Шустрый ты какой, а вообще что мне будет от того, если я буду жить с тобой?
-Вчера было только начало того, что ждет тебя впереди.
-Я подумаю над твоим предложением, но ничего не обещаю.
-А тут и думать не чего, я уже все решил. Ты пока здесь посиди, а я за вещами пойду.
-А почему я должен сидеть здесь?
-А в чем ты пойдешь?
-Ксо...
Допив чай, Саске вышел на улицу и отправился к Наруто домой. По дороге его встретила Цунаде, в общем, к ней нужно было зайти. Решив, что Хокаге подождет, Учиха забрал часть вещей и пошел домой.
Одевшись, Наруто пошел вместе с Саске к Цунаде. В кабинете их уже ждали Сакура и Какаши.
-Значит так, ваша команда была выбрана для ответственного задания.
"А почему мы?" - прервал Узумаки Хокаге.
-Потому что остальные не в состоянии! Кто вчера устроил пьянку, а?
-Ну, вчера все-таки у Саске был день рождения.
-Так вот вы должны пересечь лес и найти озеро. Там раненый шиноби из Конохи, Сакура должна его вылечить, а вы будете ее сопровождать. Мало ли что, мы до сих пор не знаем, кто его ранил.
-А что медики за ним не сбегают?
-Они сейчас заняты.
-А когда отправляться?
-Чем скорее, тем лучше, кстати, это далековато, сутки пути примерно, так что не медлите.
-Ладно, тогда мы пошли одеваться.
Выйдя, Какаши дал настояния команде, что нужно взять и во сколько, и куда, нужно прийти.
Наруто побежал в магазин за раменом, Саске отправился собирать необходимые вещи.
На сбор у них было 15 минут. Когда команда собралась, все отправились в поход. Они не спешили, во-первых, из-за карты, которую нарисовала сама пятая, во-вторых, из-за слякоти вокруг.
Впереди шел сенсей, за ним парни и сзади надутая Сакура.
Вокруг была тишина, если не считать не затыкающегося Наруто, он говорил про все подряд, не замолкая. Сакура давно бы ему врезала, но Саске теперь и близко никого не подпускает к блондину. Узумаки шел и болтал, ничего не замечая вокруг, и врезался в спину остановившегося Какаши.
Жестом руки, сенсей приказал команде соблюдать тишину. Осмотревшись, Какаши убрал карту, и пошел вперед, оглядываясь по сторонам. Похоже, что-то настораживало его, подростки тоже стали озираться по сторонам, но ничего подозрительного не заметили.
"За мной" – скомандовал сенсей, прыгнув на ветку ближайшего дерева, за тем прыжками стал перемещаться с дерева на дерево. Все последовали его примеру. Но Узумаки неудачно прыгнул и упал бы, если бы не Учиха. Саске поймал его и понес на руках. Через некоторое время Наруто начал елозить, и требовать, что бы его отпустили на землю. Остановившись, Саске опустил блондина на землю. Пока они препирались, фигуры Сакуры и Какаши пропали из виду. Но парни отправились по их следам. Спустя несколько минут, они нагнали их.
Сенсей устроил привал и уже раскладывал палатку. Сакура, похоже, отправилась за дровами.
По приходу девушки, парни разожгли костер, а точнее Саске использовал свою технику… Затем команда подогрела воды и заварила рамен, который прихватил Узумаки.
Наевшись, все разошлись по своим делам. Какаши сел возле дерева читать книжку, Сакура пошла в палатку отдохнуть. До вечера все были свободны.
Наруто и Саске решили прогуляться неподалеку. Рядом с привалом оказалась чудная полянка, покрытая вся цветами. Наруто присел, осматривая цветы вокруг.
-Правда красиво, тебе так не кажется Саске?
-Обычные цветы.
-Ууу, Саске ты совсем не умеешь ценить красоту.
-Правда, - прошептал Учиха Наруто на ушко.
-Перестань, если Сакура нас снова увидит вместе, то сойдет сума.
-Что ты о ней так беспокоишься?
-Я совсем не беспокоюсь.
-Ну-ну я так и поверил.
-Ты что, ревнуешь?
-А если и так то что?
-Да ничего.
Учиха присел рядом с Наруто.
-Наруто, а давай вернемся домой?
-А как же миссия?
-Плевать на нее.
-Нет, раз взялись, надо заканчивать.
-Здесь скучно и нет уютной кровати для нас.
-С каких пор ты стал думать только об этом?
-Дай-ка вспомнить может после этого?
Саске потянулся к Наруто, поцеловав его, он увалил Узумаки и прижал руки юноши к земле.
-Саске перестань!
-Не могу.
-Значит, я тебе помогу, - сказал Наруто и, освободив одну руку, толкнул Саске.
Встав, Наруто отряхнулся, Саске тоже поднялся и непонимающе посмотрел на парня.
-Не смотри так на меня, я просто еще не привык к таким отношениям. И вообще пошли в палатку, уже смеркается.
-В палатку, с удовольствием, а что мы там будем делать?
-Саске там Сакура и Какаши, так что ни на что не рассчитывай.
-Ну, ты меня совсем не любишь.
-Не смей так говорить даже в шутку. Я люблю тебя, и ты это знаешь.
-Знаю... Я пока не хочу в палатку, давай еще погуляем.
-Ладно.
-Наруто, а после того как мы стали встречаться, твое представление о любви изменилось?
-Да, приятно чувствовать, что тебя любят и осознавать, что ты кого-то любишь. Когда я почувствовал какую-то заботу о тебе, я наконец-то ощутил себя кому-то нужным, ценным.
-Все-таки, странно, что мы оба парни.
-Я считаю, что это вполне нормально. Говорят, любят не за внешность, а за внутренний мир человека. Мы сошлись, потому что внутренне подходим друг другу, нуждаемся друг в друге.
-Наверно ты прав.
Прогулявшись, парни пришли в палатку, костер уже потух. Какаши и Сакура, похоже, были в палатке. Юноши залезли в палатку, места было маловато.
-А разве мы не взяли еще одну палатку?
-Нет.
"И мы будем спать здесь все вместе?" - задавал глупые вопросы Наруто.
-Ну, если хочешь, иди спать на улицу.
-Саске, разве ты не прихватил с собой палатку.
-Нет.
-Саске ложись рядом со мной, - попросила Сакура, хлопая рукой по подушке, которая лежала рядом с ней.
-Ладно, все равно Наруто будет рядом.
Все улеглись спать. По краям лежали Какаши и Наруто, в середине Саске и Сакура. Сенсей к удивлению всех, снял маску, но в темноте все равно ничего не было видно. Сакура, чуть полежав, отключилась. Узумаки, натянув свою любимую шапку, улегся лицом к стенке палатки. Саске пододвинулся ближе к блондину и, обняв его одной рукой, уснул. Наруто был немного напряжен, и поэтому не мог уснуть некоторое время, но усталость взяла свое, и блондин уснул.
Посреди ночи Саске проснулся, так как его что-то долбануло. Открыв глаза, Саске оглянулся. Наруто, скинув одеяло, распластался по всему периметру палатки. Возможно, он уже не раз поменял свое положение, ворочаясь. Учиха переложил Узумаки на его место и укрыл его.
Утро было солнечным, с легким ветерком и светло-голубым небом.
Все встали кроме Учихи.
Приподнявшись, Саске осмотрел палатку в поисках своих вещей. Найдя их, и одев, Саске вылез наружу. Сенсей читал книжку, Наруто умывался возле родника, а Сакура плела венок из цветов.
Подтянувшись и зевнув, Учиха подошел к роднику, что бы умыться.
-С добрым утром Саске.
-С добрым, Наруто.
-Саске ты уже проснулся! , - налетела Сакура, надевая венок на голову Саске.
-Как видишь.
-Как спалось?
-Отвратно.
-Ууу, что у тебя с настроением, я лучше к сенсею пойду.
Удостоверившись, что Сакура отошла на приличное расстояние, Саске присел рядом с Наруто.
-Как она меня достала.
-И не говори, меня она тоже бесит.
-Похоже, с каждым днем ей все хуже становится.
-В каком смысле?
-Ну, она раньше тупая была, а теперь вообще сума сходить начала.
-Это ты прав.

Проведя все утренние процедуры, команда снова отправилась к назначенному месту. Но там их уже подстерегала неудача.
Мертвый шиноби лежал возле озера. Его глаза были широко открыты и выражали панический страх, рот был открыт в последнем крике. В грудь был воткнут кунай, по самую рукоять. Одна нога была наполовину в воде и обитатели озера уже успели обглодать ее.
Сакуру, от увиденного, стошнило, что только дополнило мрачную картину. Ну, а Какаши просто достал простынь и накрыл убитого шиноби.
Саске изучил место происшествия, от убитого в разные стороны расходились следы убийц. Команда решила разделиться, сенсей с Сакурой и Наруто с Саске.
Вскоре, пары совсем отдалились друг от друга. Возможно, это была какая-то уловка, но команда сейчас была одержима местью и ничего не замечала.
Узумаки и Учиха подошли к поляне, на этом следы заканчивались. Наруто решил осмотреться и правильно сделал, между деревьями мелькнула чья-то тень. Блондин достал кунай и, встав поближе к Саске, сообщил напарнику о возможном нападении на них.
"Я за вами давно слежу" - прозвучал чей-то голос.
Саске упал на колени и сжал голову руками" Я знаю этот голос, он принадлежит ... Итачи".
-Здравствуй братец, давно не виделись, - приземлился старший Учиха около них.
Саске не успел ответить, хотя произнес бы он только грубость, одним ударом ноги Итачи уложил Саске, а затем стал атаковать Узумаки.
Наруто некоторое время держался, но потом рука Учихи сомкнулась на его шее, блондин трепыхался и пытался вдохнуть, но безуспешно.
-Нет трогай его! , -прокричал Саске подымаясь.
-Неужели этот щенок, что-то значит для тебя?
Отпустив шею Наруто, он схватил блондина за волосы и подставил кунай к горлу Узумаки.
-Тебе не понять, в твоей жизни никогда не будет не друзей или близких тебе людей, ты всегда будешь марионеткой в чьих-то руках, если ты лишишься сил то ты никому не будешь нужен.
-Но я же их не лишусь, а вот ты сейчас можешь кое-кого потерять.
-Я не позволю тебе снова испортить мне жизнь!
-И что же ты сделаешь?
Пока Саске отвлекал внимание своего брата, Наруто использовал технику ... и превратился в бревно. Выскочив с тылу врага, он атаковал, затем, вызвав гору теневых клонов, набросился на Итачи. Представитель Акацуки парировал, отбивая все атаки, и уничтожал назойливых клонов. Спустя пару минут, на поляне остался один Узумаки, разумеется, настоящий.
-Это все на что способен обладатель девятихвостого? Кстати братик, а что ты мне можешь показать новенького?
-Это будет последним, что ты увидишь в своей жизни! Чидори.
В руке Саске засверкал синеватый шар молнии, оттолкнувшись, младший Учиха побежал навстречу брату. Итачи отскочил, и пока брат пытался понять, что произошло, Итачи отключил его. А вскоре и Наруто был отключен.
Проснулся Саске, привязанный к стулу. Напротив него стояла кровать, и в ней лежал Наруто. Он был обнаженный, но по пояс, прикрытый простыней. Его руки были привязаны к спинке кровати. Сам Узумаки был без сознания.
Саске попытался вырваться или закричать, но ничего не получилось.
В комнату вошел Итачи, похоже, он был в ванне, на бедрах было завязано полотенце.
-Ты пришел в себя. Я надеялся, что ты не пропустишь это.
"Что он имеет в виду? Он же не собирается.... Этого не может быть. Я даже боюсь об этом думать! Но все идет именно к этому. Вот он уже над Наруто. Он целует его! Нет! Как он может?! Он лишил меня всего в детстве, а теперь еще и это! Я не выдержу! Я убью его!.... Наруто, он очнулся, Узумаки......."
Наруто приоткрыл глаза, он еще не понимал, что случилось.
-Саске, это ты?
Чуть приподнявшись, он увидел Итачи.
"Что? А где Саске, что с ним случилось? "- неслись мысли Узумаки.
Саске снял повязку, стянув ее о плече, и закричал: "Оставь его, отпусти, зачем он тебе нужен?"
Итачи отстранившись от шеи Узумаки, посмотрел на своего младшего брата.
-Во-первых, мне нужно развлечься, а он мне идеально для этого подходит. А во-вторых, мне доставляет наслаждение твоя боль на лице, твоя слабость.
-Прекрати! Ты не посмеешь снова сделать мне больно!
-Неужели?
Учиха чуть приподняв ноги блондина, вошел в него. Блондин издал протяжный стон. Бедра Итачи продолжали ритмично двигаться.
"За что он со мной так поступает и с Наруто. Как он может?" Слезы потекли по щекам Саске.
-Прекрати, ты слышишь меня! Прекрати!
Но ответа не послышалось. Саске зажмурил глаза, он не мог больше на это смотреть. Сознание помутилось, и мир исчез во тьме.
Очнулся Саске в камере. Вокруг было темно, и только обрывки света, попадавшего в помещение чрез прутья, помогали разглядеть обстановку. Стены камеры были серыми и холодными, местами поросшие плесенью, из-за сырости, царившей здесь. Саске вскользь провел рукой по полу помещения. Пол был таким же холодным и сырым, как и стены, с мелкими изъянами в рельефе. С серого потолка, сплошь покрытого трещинами и мхом, капала вода.
Спиной Учиха облокачивался на холодную стену, на коленях у него спал Наруто. Его брови были сдвинуты ближе к переносице. Наверно ему снился кошмар. Но Саске не стал будить блондина, пусть лучше видит кошмарный сон, чем узнает о жестокой реальности.
Облокотив голову на стену, Саске снова заплакал, его плечи тряслись, руки сжатые в кулак побелели в костяшках.
Одна слеза упала на лицо Узумаки, блондин проснулся. Протерев глаза, он сел.
-Саске, а где это мы?
-Неважно.
-Это ты меня сюда принес?
-Ты о чем?
-Как о чем? Не сам же я сюда пришел!
-Ты что, ничего не помнишь?
-А что я должен помнить? Мы легли спать в палатку, а проснулся я уже здесь.
" Он ничего не помнит? Ему повезло, но я ничего не скажу, пусть все пока останется так".
-Саске так зачем ты меня сюда притащил, а?
Блондин игриво улыбнулся и потянулся к Саске, для поцелуя.
"Что-то с ним не так. Да и целуется он чуть-чуть по-другому. А вдруг это не он?".
Оттолкнув парня, Учиха встал и отойдя прижался к противоположной стене.
-Кто ты?
-Неужели не похож? - спросил парень, состроив грустную и мордашку.
-Нет.
-Тогда смысла нет больше оставаться в облике этого придурка, - подытожил Итачи, приняв свое истинное обличие.
-Где Наруто? Что с ним?
-Он неподалеку. Если хочешь снова увидеть его, тебе придется выполнить пару моих желаний.
-Что?
-Я хочу, чтобы твое тело принадлежало мне. Я дам тебе час на обдумывание, если не решишь, он умрет.
-А с чего я должен верить тебе, вдруг он уже мертв?
-Ладно, что бы ты убедился, я покажу его тебе.
Итачи привел его в темную комнату, но сразу зажег свет. В центре комнаты был столб, к нему был привязан Узумаки.
"Саске"- голос звучал тихо, на губах была запекшаяся кровь, все тело было в синяках.
Младший Учиха бросился к блондину.
-Наруто, как ты?
-Как видишь не очень.
Саске обхватил Наруто и прижался к нему. Слезы снова потекли из глаз Учихи.
-Наруто прости, это я во всем виноват.
-Не говори так. Это не твоя вина.
-Неправда, если бы я ушел к Орочимару, этого бы не случилось.
-Если бы ты ушел к Орочимару, я бы не смог жить один. Я рад что ты остался, что был рядом, я рад что в последние мгновенья моей жизни ты со мной.
-Не говори так, ты не умрешь, мы всегда будем вместе.
-Мои силы на исходе, вряд ли я продержусь долго.
-Итачи вылечи его!
-А что я получу взамен?
-То, что хотел.
-Саске о чем вы? Не позволяй ему управлять тобой.
-Это для твоего блага.
-Я не хочу, чтобы ты жертвовал собой ради меня.
-Я хочу.
-Я тоже не против - вмешался Итачи.
-Заткнись!
-Все свидание окончено, Саске пошли, - Итачи выключил свет и вышел. Саске схватил нож лежащий неподалеку и срезал все веревки. Тело Узумаки упало ему в руки, положив его на пол, отправился к выходу.
-Саске не уходи.
-У тебя сейчас есть шанс уйти, беги отсюда.
-Я не оставлю тебя с ним.
-Мы не можем бежать вместе, я его отвлеку, а ты беги.
"Нет" - прошептал Наруто и попытался подняться, но сил не хватило, и он снова упал.
-Нас не смогут разлучить! , - затвердил Узумаки, оранжевая чакра стала окутывать блондина.
Все синяки и ссадины моментально исчезли, Наруто поднялся, его зрачки сузились, цвет глаз изменился. Шрамы на щеке стали более отчетливыми, ногти отрасли, принимая форму когтей, на животе появилась печать.
-Прекрати!
-Никто не разлучит нас.
-Но Акацуки!
-Мне все равно.
В комнату вернулся Итачи.
-Так так, похоже, лис проснулся, он нам как раз нужен.
-Не трогай Наруто, мы же договорились!
-Ты о чем, я договорился только его вылечить, не более.
Итачи бросился в сторону Узумаки, завязалась драка. Саске тоже ринулся в бой. Его тело все покрылось черными загогулинами, исходящими от укуса Орочимару.
Через некоторое время здание было разрушено, на развалинах стояли три юноши.
Наруто весь окруженный оранжевой чакрой в форме лиса, Саске снова облачений в полную форму, то есть с двумя огромными руками, торчащими из спины, и Итачи.
На шум прибежали Сакура и Какаши. Осмотрев всех, Итачи исчез, только голос прозвучал - Я еще вернусь.
Наруто чуть качнулся и упал, слишком много чакры было потрачено. Саске поднял возлюбленного и взял на руки. С командой они отправились обратно в Коноху.