RPG по Наруто

Объявление

ПОГОДА

Коноха
Резкие похолодания. Снег. -7

Суна
Песчанная буря. +25

Ото
Проливные дожди. +7

Кири
Безоблачно, осадков не предвещается. +12

Акацуки и деревня Орла

Облачно, возможны дожди. +15

Деревня скрытая в огне

Солнечно +17

Деревня скрытого облака

Облачно. +13

Деревня скрытой звезды

Облачно, осадков не предвещается +15

Деревня скрытого дождя

Штормовое предупреждение +11

Деревня скрытая за водопадом

Местами проливные дожди +14

Деревня скрытой луны

Осадков не предвещается, солнечно +17

Деревня скрытой скалы

Возможен град. +8

Деревня скрытая в снегу

Кратковременные осадки. -2

Деревня скрытая под солнцем

Солнечно. +21

Время и дата:
10 февраля 2007г - Воскресенье
День. Выходной, большинство шиноби наслаждается отдыхом.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

NEWS FOR SHINOBI

1. В правилах появилась новая графа дополнительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить на неё внимание!
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Идёт набор модераторов. Есть вакансии
4. Нововведения Подробности тут
5. С сегодняшнего дня разрешенно создание неканонических персонажей.Подробности тут
6. Не забывайте голосовать, а то админы не могут спать!!!
http://www.anime-club.info/top100/ http://www.mermaid-melody.msk.ru/
Требуются: Шизуне, Джирайа, Майто Гай, Рок Ли, Юухе Куренай, Орочимару, Инузука Киба, Абураме Шино, Ямато, Сай, Канкуро, Якуши Кабуто, Кимимаро

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Uchiha Sasuke
Соадмин:Haruno Sakura

Гл.Модератор:Uzumaki Naruto
Модератор: Хатаке Какаши

События:
В Суне происходят странные события, кто-то перекрыл воду в деревне. В помощь Суне отправляются шиноби Конохи. Смогут ли они найти виновных или может ухудшат отношения между Песком и Листом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Резеденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Просторный кабинет, в котором несколько шкафов забитые книгами и окна, из которых видна вся Коноха

0

2

Тсунаде обычно восседала в своем кресле, перебирая разные бумаги, подписывая их и размещая по папкам. Когда работа была закончена, девушка встала и подошла к окну.
Такая хорошая погода... а я как всегда пропадаю за работой... Пойти прогуляться что ли?
Погруженная в свои мысли она осталась стоять возле окна

0

3

---Вход/Выходиз резиденции---
-Здрасть Хокаге-сама...есть для меня чтонить интеретсное? Какаши встал перед столом Тсунаде...

0

4

Томно посмотрела на Какаши и села обратно в свое кресло.
Хмм... нужно посмотреть.
Тяжело вздохнув, Тсунаде взяла одну из папок в руки, раскрыла её и начала пересматривать листы бумаги.

0

5

Пока тсунде рыскала в папке, Какаши открыл свою книгу и начал читать...

0

6

Вход/выход резиденции===
стоя за дверью прислушался и понял что сейчас не подходящий момент заходить, но Узумаки Наруто никогда не сдается и даже рискованную попытку на этот раз сделает
зашел с улыбкой на лице, поприветствовал Пятую и Какаши-сенсея
оглядев обстановку, Наруто подумал Какаши-сенсей занят своей книгой... Тсунадэ но баачан с головой ушла в документы... ксо... как бы подойти незаметно к столу?

0

7

Хатаке оторвался от книги повернулся к наруто с улыбкой... привет Наруто!

0

8

посмотрел на сенсея
хм... может попросить его? подошел к Какаши
НЭ НЭ... Какаши-сенсей... вы не хотите меня потренировать? или оставите свои техники для любимчиков?

0

9

Захлопнул книгу ваще....я какраз хотел тебя найти, нам на реку пошли...
---Вход/Выход из резиденции---

0

10

офигевшими глазами посмотрел как сенсей исчез
арэ? сам хотел меня найти? ЙАТТА!!! значит он будет меня тренировать...
направился за Какаши
===Вход/выход резиденции

0

11

Тсунаде молча провела их взглядом
Иногда Наруто умеет приходить в нужное место в нужно время.
Девушка встала с кресла и с смачным зевком потянулась. Вытерев одной рукой проступившие слезы, она посмотрела на небо, которое было укрыто белыми облачками. Солнца не было видно.
Пойти ка свежим воздухом подышать что ли?

0

12

---Вход/Выход из резиденции---
Какаши без стука зашел в кабинет..-Тсунаде-сама я зашел спро... Хатаке прервал речь заметив, что Хокаге нету... где же она может быть? на балконе? в спальне? Какаши первым делом решил проверить балкон
---> Балкон)

0

13

----->Улицы
Тоби  осторожно зашел на крышу...
-О....Какой красивый вид....
Тоби подошол по ближе к окну  чтоб послушать  разговор

0

14

Пейн....ой че он тут делает.....Хих везет же...
Тоби спрыгнул с крыши на болкон.....
=-----Балкон

0

15

Вход/выход Резеденции-------->
Сакура замерла перед дверью в кабинет и нервно сглотнула.
Может не говорить по стену? Или... - она судорожно вздохнула и твердо постучала в дверь.
- Цунаде-сама, можно войти? - громко спросила Харуно и стала ждать когда 5-ая Хокаге ответит ей.

0

16

*Вход/выход Резеденции*

Неджи подходил к двери в кабинет, когда увидел Сакуру. Парень понял, что та дожидается, пока Хокаге впустит её и решил подойти, ибо делать было нечего, ведь юноше тоже нужно было к Тсунаде.
-Привет Сакура. - произнёс Неджи спокойным голосом. - Ты тоже пришла на задание?
Хм......почему Тсунаде-сама опять заставляет всех стоять за дверью...........мда.

0

17

Сакура уже битый час стояла у двери в ожидании хоть каких-то признаков Хокаге-самы в этом кабинете или вообще в Резиденции. Тут появился Неджи, которого она вообще не заметила. Когда он заговорил, Харуно еле сдержалась, чтобы не подпрыгнуть от неожиданности.
- Привет, Неджи. - как можно более ровным и спокойным голосом сказала Харуно, но серде все равно ну замедлило ход. - Цунаде-самы видимо нет в кабинете, так что можешь не ждать...если ты к ней пришол. - она вопросительно посмотрела на парня. - А чего ты вообще пришол к Хокаге-саме? Вроде она никого не звала...я бы знала.. - девушка с новой силой постучалась в дверь, а потом облокотилась на стенку в ожидании ответа Хьюги.

0

18

-Я пришел за заданием. Говоришь её нет в кабинете. Я могу проверить, если хочешь.
Надеюсь до этого не дойдёт. Почему Тсунаде-сама не отвечает.
неджи облокотился спиной о стену и стал ждать.
Ну почему надо ждать, когда Тсунаде-сама решит наконец впустить людей за дверью.
Посмотрев на дверь Неджи спросил еще раз.
-Так мне проверить, там ли она вообще?

0

19

---Балкон---
Сакура, Нежди.... с добрым утром. Вы долго тут стоите?
Хокаге осмотрела из в ног до головы. По из немного раздраженному виду было видно, что они тут не 5 минут уже торчат.
Сакура, а заглянуть в кабинет не додумалась?
Тсунаде подошла к двери, открыла её и прошла внутрь.

0

20

Девушка возмущенно фыркнула на слова Хокаге.
Inner Sakura: Нет....без стука не заходить! А вдруг она там занята была?! Гррррр......
- В следующий раз так и сделаю, Хокаге-сама. - спокойно ответила Харуно и вошла в кабинет следом за Хокаге. - А что за миссия то? Я тоже подпишусь..Надо хоть чем-то заняться после прибытия Сас... - Харуно запнулась и тупо посмотрела в пол, а потом резко переменила тему. - Цунаде-сама...Помните ту стенку...ну которую Вы дали мне для тренировок? Ну так вот...она того...сломалась.. - девушка морально настроилась на крики Хокаге и мышцы по всему телу окаменели.

0

21

Саске говоришь прибыл....-Тсунаде опустила голову.
А я то думала, чью ж такую знакомую чакру я мельком ощутила
Хокаге уселась в свое кресло и облокотилась на стол
А теперь, Сакура, ты мне расскажешь се, что делал за это время Саске. Я ведь знаю, что он был с тобой. Пятая нехорошо усмехнулась.
Неджи, ты ведь подождешь немного пока мы поговорим, при том можешь послушать. Потому чо я дума, что эта информация окажется крайне полезной в нашем дальнейшем расследовании.

0

22

Сакура замялась.
- Он..ну..ничего собственно. Переночевал у меня и ушел... - легкий румянец появился на щеках девушки. - Потом я его не видела...ну и в общем...пришла к Вам. Все. - она смотрела в пол не решаясь поднять взгляд на Хокаге.
Откуда она все знает? Чтоб мне провалиться на этом месте....Ксоо...

0

23

Неджи, пройдя в кабинет за Сакурой и Хокаге, прислонился спиной к стене и стал молча ждать и слушать.
Хм.......Саске вернулся.........интересно, Наруто знает?
Юноша так ничего не ответил и ничего не сказал.
Что-то Тсунаде-сама сильно наехжает на Сакуру...........но я ничем не могу ей помочь.
Неджи вздохнул и посмотрел в окно.

0

24

После минутного молчания неизвестно в чью честь, Сакура решилась нарушить тишину.
- Так что за миссия, Хокаге-сама? - девушка, с трудом переборов себя, подняла зеленые глаза на Цунаде.
Миссия - это единственное, что сейчас может отвлечь меня от мыслей о Саске....

0

25

Неджи посмотрел на Хокаге и наконец оторвался от стены и подошел к Сакуре.
Лучше получить миссию как можно скорее и покинуть деревню до дождя.
-Да, у вас было какое-то задание для нас.
Интересно, что на этот раз, надеюсь что-нибудь интересное, в последнее время я никак не могу тренироваться нормально, мне нужно оттачивать техники в боях, а не на тренировках.
Ожидая ответа Хокаге юноша перевёл взгляд на Сакуру.
Если Саске вернулся, лучше ничего не говорить Наруто, он первый, кто помчиться за ним, и при этом его будет не остановить.......интересно, где все остальные из моей команды.

0

26

Сакура посмотрела на Неджи.
- А твоя команда, как я понимаю, сейчас на миссии? Чего ж ты не с ними? - ее брови вопросительно изогнулись, но потом снова приняли исходное положение. - Наруто я еще не говорила о прибытии последнего из Учих...хотя он сам его видел, но ему по видимому показалось, что ему показалось буд-то он его видел, так как реакции не последовало. - Харуно ненадолго задумалась над сказанным ею. - Но не смотря ни на что, Саске уже покинул деревню и жетелям ничего, пока что, не угрожает. - заключила девушка и сложила руки на груди в Позе Наполеона.

0

27

-В этом весь Наруто, его нужно поставить перед Саске, чтобы он его заметил. - Неджи слабо улыбнулся. - Чтож, думаю это даже к лучшему, что Наруто ничего не понял, а то бы он уже ломился в эту дверь со всей силой, прося дать ему возможность отправиться за Саске.
Ну или орал юы на всю деревню под окном резеденции.

0

28

Сакура, ты ведь моя ученица, да?,-Хокаге немного сощурила глаза,-хоть что то ты должна была вытянуть за то время, что Саске был с тобой.
Скорее всего она просто забыла обо всем, снова увидев Саске. Бывает же... хотя в нашем случае такое не простительно.

0

29

Сакура мысленно выругала себя.
- Простите, Хокаге-сама, но я ничего не узнала. Он....я...Я просто не смогла его расспросить, из-за того, что видела лишь дважды..и то не долго. - она знала что это были жалкие попытки оправдать саму себя. - Простите, Сенсей. - Харуно, на удивление, была спокойна.

0

30

Мда.........и почему Тсунаде-сама не отстаёт от Сакуры...........всё же и так понятно, так зачем пытать человека.
Юноша вздохнул и посмотрел в окно.
Вот интересно, зачем приходил Саске, что ему было нужно.......хм............интересно........и почему дал себя заметить, он же не настолько глуп.......или....... Неджи посмотрел на Сакуру Ладно, если она сама захочет, всё расскажет, если нет, то пускай молчит.

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Резеденция Хокаге » Кабинет Хокаге