...
Водопад
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-12-06 17:04:20
--вход/выход из деревни--
Девушка выбежала к водопаду и присела на один из камней, пытаясь отдышаться..
- и зачем я ему сказала?? как он к этому отнесеться и как измениться его отношение ко мне?? Охх....
Девушка наклонилась к воде и зачерпнула её в ладонь. - Мне надо успокоиться.. Вода всегда помогала мне..
Хината вздохнула и стала наблюдать как вода просачивается сквозь пальцы, полностью погрузившись в раздумья.
Отредактировано Hinata Hyuga (2007-12-06 17:04:42)
Поделиться32007-12-06 17:44:32
Вход/выход Конохи===
увидев Хинату, решил пока себя не выдавать и спрятался на дереве
Хината... всегда была такой тихой... незаметной... и все это время... она любила меня?
Поделиться42007-12-06 17:53:41
Девушка вздохнула и поднялась на ноги. - ну что ж сейчас не время для терзаний. Сказанного уже не вернешь.. ох, а я так и не поговорила с сенсеем. Хината взглянула на гладь воды. - Потренирваться что ли?? Мне все еще надо совершенствовать свои умения..
Девушка сняла куртку, под которой оказалась светло-голубая водолазка и положила куртку на камень у воды. Неспеша вышла к центру заводи и попыталась сконцентрироваться.
Поделиться52007-12-06 18:00:14
наблюдая за Хинатой, еще раз переварил сказанное ею
она все это время скрывала это... и... аа....аа.. ита...итай... не удержавшись на дереве с грохотом упал на землю
Поделиться62007-12-06 18:07:53
Услышав шум, девушка резко повернулась. - Gekkou no... Н-наруто? Чт-то он здесь делает? Он, он надеюсь не слишком ушибся..
- Н-наруто-кун, ты не ушиб... Хината сделала пару шагов к берегу и вдруг остановилась, внезапно вспомнив. -И как мне теперь себя вести... как он на это...
Поделиться72007-12-06 18:17:57
поднялся, потер ушибленный затылок
все в порядке, Хината... глупо улыбнулся
надеюсь она не убежит?
Поделиться82007-12-06 18:23:09
Девушка посмотрела на Наруто.
- Что мне ему сказать? И как вести.. Ох.. Ну во всяком случае снова убегать будет глупо..
Хината медленно подошла к берегу и остановившись у самого края, подняла с камня куртку.
Поделиться92007-12-06 18:33:52
Наруто вдруг чтото вспомнил, но что - понять не мог. как будто он уже видел чтото похожее
дежавю?
потом вспомнил что они находятся у воды
НЭ НЭ, Хината... мы сейчас находимся как раз в том месте где я могу показать тебе новую технику, она еще полностью не освоена, но все таки - хочешь посмотреть? немного смущенно пролепетал Наруто
Поделиться102007-12-06 18:40:12
- Технику? Хината немного недоуменно взглянула на него.
- Он ведет себя так как будто... Может. может оно и к лучшему.. Я смогу видеть его и.. Ах, да , надо ответить.. Девушка вздохнула и смущенно улыбнувшись произнесла.
- н-ну я не против..
Поделиться112007-12-06 18:55:55
ЙОЩЬ... пошел по воде, встал в центре
давай... сосредоточься...
собрал чакру, сделал печати
Суйтон! Суйрюдан!!! появился бугорок из воды, который не хотел подниматься выше
ксо...я не могу показаться идиотом сейчас... собрался что есть силы и бугорок вырос в средних размеров водяного дракона, который через несколько секунд рассыпался на тысячи брыгз
ЙАТТА!!! у меня получилось... но т.к. силы еще не восстановились, снова почувствовал слабость и упал на колени
Отредактировано Uzumaki Naruto (2007-12-06 18:56:30)
Поделиться122007-12-06 19:06:17
Хината с изумлением наблюдала за Наруто. - Ты изменился.. Ты стал сильнее. Такая техника печатей... Интересно, а сколько ушло времени на её изучение..
Девушка наблюдала за Наруто. - Техника водяного дракона.. Очень сложная и сильная.. Такая же как ты.. Хотела бы я быть похожей на тебя..
Улыбнулась, увидя как парень прореагировал на успех.
- Поздравляю, Наруто-кун. Это очень сложная техника. А у тебя так замечательно получается.
Поделиться132007-12-06 22:33:36
от слов Хинаты как только можно улыбнулся
да... спасибо Хината... с трудом встал на ноги
ксо... я еще не восстановил силы...
Поделиться142007-12-07 00:11:14
В ответ на его улыбку Хината слегка покраснела и смущенно улыбнулась в ответ. Она взволнованно проследила за тем, как он поднялся на ноги.
- Аноо, Наруто-кун, с тобой все в порядке?? Т-ты не перетрудился?? Руки девушки слегка сжали куртку, а в глазах застыл немой вопрос.
Поделиться152007-12-07 00:17:36
я в порядке.. Хината медленно вышел на сушу
просто эта техника тяжелая и я только начал ее учить...
плюхнулся на землю и раскинул руки
тяжеловато... почти как с Расенганом только еще сложнее
Поделиться162007-12-07 00:52:45
Когда Наруто проходил мимо, замерла, прижав к себе куртку. - Ох.. и почему я так боюсь?
Глубоко вздохнула, проследила за Наруто взглядом, увидев что он растянулся на земле, выбралась на берег и присела на один из прибрежных камней. - И что мне теперь делать??
- Н-наруто-кун, при изучении новой техники лучше не перенапрягать организм, можно перетрудиться...
Поделиться172007-12-07 01:30:48
немного отдышавшись, улыбнулся
ничего страшного, я быстро восстанавливаю силы
интересно, она знает что я на самом деле?
Поделиться182007-12-07 13:00:24
- Д-да.. Ну, это же хорошо..
Девушка вздохнула и стала рассматривать свое отражение в воде.
- Спокойно, только спокойно... Ну почему, почему я так себя веду в его присутствии? Охх... Хината искоса взглянула на Наруто и слегка порозовев, принялась рассматривать водопад.
Поделиться192007-12-07 13:08:02
приподнялся и посмотрел на Хинату
нэ.. Хината, я... этто... говорил тебе? что такие как ты мне нравтяся?
немного смутился
я всегда бегал за Сакурой, когда рядом была такая милая и добрая Хината... какой же я идиот
Поделиться202007-12-07 13:33:45
Хината вздрогнула и медленно выпрямилась. Она слегка повернулась и широко раскрытыми глазами взглянула на Наруто. - Чт-т-о он только что сказал? И как это воспринимать?? это.. это.. Щеки девушки медленно, но верно заливались краской.
- Чт-т-то? Она изумленно посмотрела на Наруто.
Поделиться212007-12-07 13:41:26
смутился еще больше
почему она так смотрит на меня.. меня это смущает с минуту просидев в абсолютной тишине, Наруто выпалил
ты мне нравишься... Хината улыбнулся ты мне тоже всегда нравилась
Поделиться222007-12-07 13:50:03
Хината пару раз моргнула, осмысливая сказанное, затем взглянула на Наруто, как бы ищя подтверждения его словам.
- Что он только что сказал?? Мне, мне это не привиделось?? Я.. я счастлива?!
Девушка тихо вздохнула, попыталась подняться на ноги, но поскользнулась на мокром камне и, потеряв равновесие, начала падать в воду. - О-ой!
Поделиться232007-12-07 13:56:46
Э?..... ХИНАТА..... ОСТОРОЖНО!!! вскочил на ноги и побежал к Хинате, поймал ее и чтобы не полететь вместе с ней в воду, обхватил девушку за талию и потянул назад
ты в порядке? Хината... спросил Наруто, когда они стояли на берегу
Поделиться242007-12-07 14:38:02
Хината перевела дыхание. - Д-да, я в порядке. Спасибо, Наруто-кун...
В этот момент девушка осознала, что Наруто придерживает её за талию. Её глаза расширились, щеки залил румянец. Она робко подняла глаза и посмотрела на него.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Hinata Hyuga (2007-12-07 14:39:03)
Поделиться252007-12-07 14:52:03
арэ?
Наруто долго стоял и смотрел на Хинату, потом, все еще обнимая девушку, прохрипел
Хината... ты ведь к сенсею собиралась...
мысленно ударил себя по голове бака...
Поделиться262007-12-07 15:14:38
Девушка пару раз недоуменно моргнула.
- Арэ?? К сенсею.. А, д-да.. Собиралась. Н-но сегодня уже наверное поздно, да и холодать начало. Немного неуверенно произнесла Хината.
- Так тепло..и так безопасно.. Н-н-но, что я делаю?? Это.. это.. так... я.. Ой, а где моя куртка?? Девушка покрутила головой, ищя взглядом куртку. - М-может мне все-таки нужно уйти? или..??
Поделиться272007-12-07 15:22:40
выпустил девушку из объятий, снял с себя куртку и надел на Хинату
вот погрейся пошел искать куртку. через пару минут вернулся с курткой
побудь пока в моей, твоя холодная, т.к. лежала на камне
начал оглядываться
я провожу тебя... пойдем
взял девушку за руку и пошел в сторону деревни
===Вход/выход Конохи