RPG по Наруто

Объявление

ПОГОДА

Коноха
Резкие похолодания. Снег. -7

Суна
Песчанная буря. +25

Ото
Проливные дожди. +7

Кири
Безоблачно, осадков не предвещается. +12

Акацуки и деревня Орла

Облачно, возможны дожди. +15

Деревня скрытая в огне

Солнечно +17

Деревня скрытого облака

Облачно. +13

Деревня скрытой звезды

Облачно, осадков не предвещается +15

Деревня скрытого дождя

Штормовое предупреждение +11

Деревня скрытая за водопадом

Местами проливные дожди +14

Деревня скрытой луны

Осадков не предвещается, солнечно +17

Деревня скрытой скалы

Возможен град. +8

Деревня скрытая в снегу

Кратковременные осадки. -2

Деревня скрытая под солнцем

Солнечно. +21

Время и дата:
10 февраля 2007г - Воскресенье
День. Выходной, большинство шиноби наслаждается отдыхом.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

NEWS FOR SHINOBI

1. В правилах появилась новая графа дополнительно. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить на неё внимание!
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Идёт набор модераторов. Есть вакансии
4. Нововведения Подробности тут
5. С сегодняшнего дня разрешенно создание неканонических персонажей.Подробности тут
6. Не забывайте голосовать, а то админы не могут спать!!!
http://www.anime-club.info/top100/ http://www.mermaid-melody.msk.ru/
Требуются: Шизуне, Джирайа, Майто Гай, Рок Ли, Юухе Куренай, Орочимару, Инузука Киба, Абураме Шино, Ямато, Сай, Канкуро, Якуши Кабуто, Кимимаро

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Uchiha Sasuke
Соадмин:Haruno Sakura

Гл.Модератор:Uzumaki Naruto
Модератор: Хатаке Какаши

События:
В Суне происходят странные события, кто-то перекрыл воду в деревне. В помощь Суне отправляются шиноби Конохи. Смогут ли они найти виновных или может ухудшат отношения между Песком и Листом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Деревня » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

...

0

2

Дом Узумаки Наруто===
идет по улице, пиная камушек
чтото сеня пустынно... остановился, услышав урчание собственного живота
эх... совсем забыл что ел очень давно, пойду ка перекушу...
===Ичираку Рамен

0

3

----Главная площадь---
Саске молча прогуливался по улицам, осматриваясь. Раньше людей было больше, что-то улицы пустуют. Учиха остановился и посмотрел на скалу с высеченными лицами Хокаге. Здания остались старые, только среди Хокаге появилось новое лицо. Саске снова неспеша пошел дальше. Миссией займусь завтра, а сегодня можно и просто изучить обстановку.

0

4

---Крыши зданий---
Харуно шла по улицам опустив голову. Ничего сейчас не могло принести ей радость. Он вернулся и это единственное, что грело сердце, но не давало улыбнуться.
Смешаные чувства...Я так давно его не видела.. - девушка остановилась и посмотрела на небо. - Надо взять рамена на ужин...а то холодильник пустой.. - с этими мыслями девушка направилась в Ичираку.
---Ичираку-Рамен---

0

5

---Дом Хатаке Какаши---
Хатаке неспеша шел по улице читая свою любимую книгу... чето есть захотелось и вдруг Какаши свернул в направление "Ичираку Рамена"
---Ичираку Рамен---

Отредактировано Хатаке Какаши (2007-12-03 21:43:16)

0

6

Саске долго бродил по улицам. Пойду наведаюсь к Сакуре, может узнаю от неё что-то полезное. С большим сомнением подумал Саске и свернул в небольшой переулок.
----Дом Сакурёнка----

0

7

---Дом Хатаке Какаши---
Хатаке шел читаю свою любимую книгу из серии "приди, приди тактика"...
---Вход/Выход из резиденции Хокаге---

0

8

Дом Сакуры===
идет мимо серых домов, глядя в землю и пиная камни попадавшиеся на пути
где бы начать тренироваться? в светлой голове Лисёныша зародились недобрые мысли, на лице появилась странная улыбка и Наруто направился в резиденцию
===Вход/выход в резиденцию

0

9

---Вход/Выход из резиденции Хокаге---
Какаши открыл книгу и начал читать направляясь к выходу из деревни...
---Вход/Выход из деревни---

0

10

Вход/выход резиденции===
ему никогда не надоест читать эту ерунду?
===Вход/выход деревни

0

11

Вход/выход Конохи===
с важным видом направляется в Ичираку
===Ичираку Рамен

0

12

--Парк--
Девушка прогулочным шагом шла по улице. 
- Так тихо и пусто. Всего лишь пара лет, а так все изменилось.. Помниться Наруто-кун всегда носился по этим улицам, а за ним с возмущенными криками Ирука-сенсей. Ох..
Девушка улыбнулась своим мыслям и поспешила дальше.

0

13

Ичираку Рамен===
идет по дороге размышляя о новой технике
интересно, как быстро я ее выучу? не заметив Хинаты от размышлений, столкнулся с ней
Хината... привет улыбнулся

0

14

От неожиданного столкновения девушка чуть не упала, оглянувшись на причину столкновения, и увидев Наруто, Хината медленно начала заливаться краской.
- Н-наруто-кун, привет! Смущенно улыбнулась.
- Чтто мне ему сказать?? Надо же как-нибудь поддержать разговор.. Но, но.. Я..

0

15

Хината.. а что ты тут делаешь совсем одна? внимательно посмотрел на девушку
все таки она изменилась за время моего отсутствия, стала очень милой... сам не заметил как на лице появился легкий румянец

0

16

О-одна?? Ааа, Киба-кун и Шино-кун куда-то уехали.. А я как раз хотела зайти к Куренай-сенсей и уточнить насчет тренировок.
Он как-то не так на меня смотрит, не так как обычно.. Почему?? Я что-то сделала не так или у меня одежда не в порядке?? Девушка рефлекторно поправила куртку и заправила выбившуюся прядку.
- А как твои успехи Наруто-кун??

0

17

растянул улыбку во все лицо супер, меня Какаши-сенсей обучает сейчас новой технике... я как нибудь тебе обязательно покажу... хочешь провожу тебя к твоему сенсею? мне все равно пока делать нечего...

0

18

Т-ты меня проводишь?? Н-н-но.. Я.. Я.. Ннуу..
Девушка полностью растерялась. О-он меня проводит?? Ой.. румянец медленно, но верно заливал ей щеки.

0

19

улыбка исчезла с лица Наруто
Хината, ты здорова? положил руку на лоб девушке у тебя температура?

0

20

Девушка сравнялась по цвету с цветком сакуры. Ннет. спасибо, все хорошо.. Я.. я.. я совсем не против, если ты меня проводишь. Быстро выпалила девушка. Ой, я  такое сказала.. Ох... я сказала??

0

21

улыбка снова посетила голубоглазого блондина
ЙОЩЬ... ИКУЗО потопал было "куда то", потом остановился, притопал к Хинате и с виноватой улыбкой ИДИОТА а где твой сенсей?

Отредактировано Uzumaki Naruto (2007-12-06 14:19:12)

0

22

Девушка немного недоуменно посмотрела на Наруто..
- Нуу.. Я собиралась заглянуть в академию.. Она может быть там, наверное.. Хината слегка улыбнулась и сдела пару шагов по направлению к академии.
--двор академии Ниндзя--

Отредактировано Hinata Hyuga (2007-12-06 14:51:37)

0

23

ясно... ОКЕ... ИДЕМ... направился за Хинатой
===Двор Академии Нинзя

0

24

--Двор академии Ниндзя--
Хината бежала по улице, не обращая внимания на прохожих.
--Вход/выход из деревни--

0

25

Двор Академии Нинзя===
бежит по следам Хинаты
ей было тяжело сказать это? поэтому ли он все время краснела? ксо... надо найти ее
===Вход/выход Конохи

0

26

Вход/выход Конохи===
Наруто решил снизить скорость и зашагал медленей
ты не замерзла? спросил Наруто, посмотрев на молчаливую Хинату

0

27

Хината вспоминала события сегодняшнего дня и все больше заливалась краской. Осознание того, что Наруто вел её за руку только усиливало это ощущение. Полностью погруженная в свои мысли, она чуть не пропустила вопрос и слегка вздрогнула от неожиданности.
- Что? А-а.. Н-нет, спасибо, все х-хорошо. У тебя очень теплая куртка... Девушка слегка кивнула и снова погрузилась в размышления. - Нет, сегодня был просто, просто.. необыкновенный день.. Н-но как я, как я могла.. на это.. и он.. но. но.. это, это просто.. просто чудесно.. Она тихо вздохнула, улыбнулась, и потерлась щекой о мягкий ворот куртки человека, которого она любила.

0

28

почему я раньше не замечал ее? вот я бака...
улыбнулся и медленно направился вместе с Хинатой к ней домой
===Дом Хинаты

0

29

---Домик Сакурёнки---
- Я всегда хотела спросить тебя, Саске...раньше...когда мы были младше. - она на секунду остановилась, а потом снова пошла дальше. - Сейчас это не имеет никакого значения, просто вспомнилось наболевшее. - она посмотрела на Учиху. Ей явно было неприятно вспоминать прошлое. - Кто тебе нравился из девченок тогда, до твоего ухода? - Харуно заглянула в темные глаза брюнета, буд-то пытаясь найти в них так долго искаемый ответ..раньше он бы столько для нее значил, но теперь этот вопрос потерял всякий смысл.
Я его до сих пор люблю, как и тогда...И больше мне ничего не надо. - снова раздался раскат грома и по спине Сакуры пробежали мурашки, уже в который раз за сегодняшний день.

0

30

---Домик Сакурёнки---
Саске задумался.
- Если честно, то тогда я уделял всё внимание тренировкам и мне было не до девушек. - Солгал Учиха. Неужели она не поняла это тогда, когда пыталась остановить меня и не дать мне уйти?

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Деревня » Улицы